Серия светильников  ~~~~

Готово соглашение о строительстве завода Volvo

05.02.2014

Готово соглашение о строительстве завода Volvo

На форуме в Санкт-Петербурге планируется подписать соглашения о строительстве завода Volvo в Калужской области и производстве китайских автомобилей в Ульяновской области. Соответствующие соглашения анонсируются в программе ХI Петербургского экономического форума.

О намерении шведской компании начать производить в России грузовики Volvo Tracker сообщил во вторник на пресс-конференции замглавы Минэкономразвития РФ Кирилл Андросов. При этом чиновник отказался назвать объем инвестиций и регион, где шведы будут строить завод.

На официальном сайте форума говорится о подписании инвестиционного соглашения между Volvo и правительством Калужской области, где уже начала строить свой завод германская компания Volkswagen. С Калужской областью планирует заключить инвестиционное соглашение и южно-корейская Samsung (Самсунг).

В Ульяновске, согласно программе форума, пекинская автомобильная компания BAIK планирует построить завод по производству легкогрузных автомобилей. В Ульяновской области построит свой завод и крупнейшая пивоваренная компания SABMiller (ЮАР).

Германский концерн Henkel-Bautechnik (Хенкель — Баутехник) намерен начать здесь производство сухих строительных смесей, а Qwarzwerke (Кварцверке) — построить горно-обогатительный комбинат на базе месторождений кварцевых песков Восточное.
В рамках форума НК ЛУКОЙЛ подпишет соглашение о сотрудничестве с правительством Республики Калмыкия.

Соглашение с российскими партнерами планирует подписать и норвежская компания Orkla, выпускающая потребительские товары, пищевую и химическую продукцию.
На форуме будет также заключено соглашение о строительстве в Ханты-Мансийске небоскреба по проекту всемирно известного британского архитектора Нормана Фостера, по проектам которого реконструируется Новая Голландия в Санкт-Петербурге и строится 600-метровая башня Федерация в московском Сити.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Готово соглашение о строительстве завода Volvo

  • admin

    Плитка мне нравится 10 на 10. Вооот. И еще я хочу ВСЕ заделать в рабзоне плиткой — шкафы будут до потолка, т.е. плитку до потолка будет видно разве что у вытяжки, если делать не все плиткой, то останутся жалкие сантиметры площади, как их отделывать — фиг знает и надо ли.

  • admin

    А зачем нужен Power Boost? Просветите, пожалуйста. Тоже выбираю варочную панель.»

  • admin

    «уЧастница,спасибо большое за мнение!

  • admin

    «Довольно редкий вариант, с бревнами:

  • admin

    «Поднимаю вопрос-опрос.