Серия светильников  ~~~

Профнастил

12.10.2012
Профнастил

Что такое Профнастил? Это очень распространенный в наше время облицовочный материал. Его используют при облицовке:- стен
- кровли
- заборов
- в пищевой промышленности.

Располагаться он может и вертикально и горизонтально. Так как в нашей стране очень изменчивый климат и бывают резкие перепады температур, то кровля, покрытая профнастилом, получила широкое распространение.

Благодаря своей прочности и долговечности, кровле из профнастила будут не страшны ни снег, ни дождь, ни град, ни солнечные лучи. Именно благодаря устойчивости этого материала перед российским климатом, Вам не придется перестилать крышу каждые 5-15 лет.

Еще в 970 году до нашей эры произошло упоминание об этом удивительном материале. Им была покрыта крыша Иерусалимского храма. После этого материал оценили и на Виргинских островах.

Профнастил имеет ряд преимуществ перед другими материалами:
- прочность;
- эстетичность внешнего вида;
- устойчивость перед возгоранием;
- систему дренажа;
- автоматизированное производство;
- разнообразие структур и стилей;
- долговечность службы;
- низкие эксплутационные расходы.
Сейчас этот материал стал более доступным всем слоям населения, благодаря своей невысокой цене.

Подведем итог, профнастил — это материал устойчивый перед сгибанием и горением, деформацией под воздействием факторов окружающей среды — самый выносливый кровельный материал. Он обладает многообразием цветовой палитры, размеров и типов.

Другие светильники этого типа:

7 comments to Профнастил

  • admin

    Просто плиточный клей —отходит.Раствор с клеем тоже.Без добавок раствор,вроде как, нельзя слоем менее 1 см.Нанёс гребёнкой клей, потом,после схватывания, залил раствором и,чёрт возьми,опять местами бухтит. Наливной пол,вроде бы,альтернатива, но слишком вязкий,чтобы можно было тянуть по маякам.

  • admin

    Папа, я починил ручку двери в туалете и начистил картошки. Саша

  • admin

    нарядный шкаф, покрытый краской с отбеливающими компонентами

  • admin

    Давно искала туалетный столик в спальню. Не то чтобы он мне был нужен по прямому назначению… Если честно, хотела разбавить уже имеющийся «»гарнитур»»:))) Ну не терплю я комплектов

  • admin

    Думала еще закрыть все под столешницей шторкой — пока в сомнениях…

  • admin

    если плита по центру, а вокруг нее симметрично шкафчики. очень часто плиту делают как бы центром композиции, на фартуке именно над плитой всякие картинки выкладывают. в общем, можно сделать очень здорово!»