Серия светильников  ~~~~~

Развязка на пересечении Народного ополчения и Жукова будет без дорогого моста

05.02.2014

Развязка на пересечении Народного ополчения и Жукова будет без дорогого моста

Городские власти сочли, что возведение временного моста при строительстве транспортной развязки на пересечении улицы Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова за 150 млн рублей будет неоправданно дорогим, сообщил вчера ИФ-Недвижимость первый заместитель руководителя департамента градостроительной политики Александр Левченко.

А. Левченко рассказал, что в настоящий момент московские строители приступили к работам на втором участке Звенигородской (Краснопресненской) магистрали: на отрезке от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда.

На этом участке будет организовано бессветофорное движение. Для этого мы пропустим транспортный поток с улицы Народного ополчения по тоннелю под проспектом Маршала Жукова, — пояснил он.

Собеседник ИФ-Недвижимость отметил, что бессветофорное движение на отрезке от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда может быть открыто уже в этом году, пишут Бюрократы.ру.

А. Левченко подчеркнул, что на пересечении проспекта Маршала Жукова с улицей Народного ополчения также появится сложная развязка с эстакадой, которая будет разводить транспортные потоки в сторону Ленинградского шоссе, Мневников и центра Москвы.

Для выполнения этой задачи мы хотели сделать временный мост, но посчитали, что он дорого обойдется, и поэтому решили от него отказаться, — заметил он.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Развязка на пересечении Народного ополчения и Жукова будет без дорогого моста

  • admin

    -в прихожей должна быть кладовка для великов, роликов и т.п. с чем гуляем, поизолированней, чтобы дети бегая по квартире не сильно забегали на ту часть прихожей, где остается земля и песок от уличной обуви.

  • admin

    Особенно буду признателен людям с художественным образованием(у меня таковое к сожалению отсутствует)

  • admin

    сегодня как раз его привозят, сфоткаю потом выложу. и массажный стол тоже туда»

  • admin

    -пока ждали входную дверь нам возвели стены из кирпича;

  • admin

    Написал жалобу!»