Серия светильников  ~~~

Renaissance Development построит ТРК на 150,77 тыс кв м в Новосибирске

03.02.2014

Renaissance Development построит ТРК на 150,77 тыс кв м в Новосибирске

Девелоперское подразделение группы Renaissance Construction компания Renaissance Development намерена построить в центре Новосибирска на пересечении улицы Военной и Каменской магистрали торгово-развлекательный комплекс «Аура» площадью 150,574 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе компании DTZ, выступающей консультантом проекта.

«Согласно концепции, формат нового четырехэтажного комплекса определен как fashion center, в котором будут представлены ведущие мировые бренды. Комплекс состоит из торговой и развлекательной зоны, включающей боулинг, каток, мультиплекс и детский развлекательный центр», — отмечается в сообщении.

Как рассказывается в пресс-релизе, арендуемая площадь ТРК достигнет 60,438 тысяч квадратных метров. В проекте комплекса предусмотрены подземная и наземная парковки в общей сложности на 1800 машиномест.

Якорными арендаторами торгового комплекса станут петербургская сеть гипермаркетов «О’Кей» и компания «М.Видео», добавляется в сообщении.

По предварительным планам, ТРК «Аура» откроется в третьем квартале 2009 года, пишут РИА Новости.

Renaissance Development начала свою деятельность в 2001 году. На сегодняшний день компания уже реализовала три офисных проекта в Санкт-Петербурге и занимается строительством торгово-развлекательных центры в Новосибирске, Сургуте и Санкт-Петербурге, офисных комплексов в Перми, Тюмени и Санкт-Петербурге, отеля в Санкт-Петербурге и жилья в Сургуте, Тюмени, Перми, Сочи и Санкт-Петербурге.

Группа Renaissance Construction образована в 1993 году и представляет собой генподрядную организацию, работающую в Российской Федерации, на Украине, в Казахстане и Турции. К настоящему времени компания уже сдала 420 различных объектов и ведет работу еще на 26 площадках в Москве, северо-западном регионе России, Поволжье, Сибири и на Урале, а также в Турции и на Украине.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Renaissance Development построит ТРК на 150,77 тыс кв м в Новосибирске

  • Densun

    Здравствуйте все мудрствующие техники форума. Обращаюсь к Вам с Очень Острым Вопросом. Живём на последнем, пятом этаже обычного дома без лифта на окраине города. В тёплое время года ( с конца апреля по конец сентября) ПОСТОЯННО отсутствует вода в кране с 8 утра до 10 вечера ( в лучшем случае течёт струйка со спичку) То ли все лихорадочно поливают огороды ( их здесь по чуть-чуть у каждого), то ли ЖЭК прикручивает подачу, чтоб не поливали, но факт остаётся фактом — воды у меня днём нет никогда. Вскакиваю в 6 по будильнику, чтоб запустить стирку, протереть пол и набрать воды во всё что можно.Дабы разрешить эту проблемищу при ремонте вывели от стояка трубы на чердак, зашили их в короб инсталляции унитаза и пока заглушили. Теперь внимание — вопрос! Что делать дальше? Какой выбрать бак? Сколько литров будет не много и не мало для семьи из 4? Как его правильно установить? Нужно ли чем-то изолировать (зимой он мне не нужен — будет стоять пустой)? Нужен ли насос? Стоит ли его автоматизировать? Как защитить от протечек и от случайно зашедших прогуляться по чердаку идиотов? Чем чистить? Чердак — полноценный техэтаж, высокий..Прораб сказал, что теоретически установка возможна, но он этим никогда не занимался.. Делать свой бак его первым блином как-то не хочется..К кому обращаться не знаю. Даже не могу сформулировать запрос для гугла, чтоб что-то почитать на эту тему. Помогите, посоветуйте, скоординируйте меня, пожалуйста.