Серия светильников  ~~~~

Утвержден план застройки территории между Бутаковским заливом и Ленинградкой

03.02.2014

Утвержден план застройки территории между Бутаковским заливом и Ленинградкой

Представитель столичной администрации рассказал, что на территории между Бутаковским заливом и Ленинградским шоссе от Ленинградского моста до МКАД в Северном административном округе Москвы предполагается соорудить около 97,23 тыс. квадратных метров жилья и помещений общественного назначения.

Проект планировки этой территории утвердил врио мэра Москвы Владимир Ресин.

Помещения общественного назначения будут занимать 92,48 тыс. квадратных метров, в том числе административно-деловые помещения — 53,52 тыс. квадратных метров, гостиницы — 27,2 тыс. квадратных метров, спортивные сооружения — 11,4 тыс. квадратных метров.

Между Ленинградским мостом и МКАД предполагается построить 2,55 тыс. квадратных метров коммунально-складских помещений и 2,2 тыс. квадратных метров объектов жилищно-коммунального назначения.

Для реализации этих планов планируется снести несколько нежилых построек площадью 13 тыс. квадратных метров по адресу Ленинградское шоссе, дом 71а, строения 7, 8, 15, 16, 17, Ленинградское шоссе, дом 71б, строения 1, 3, 4, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14 и Ленинградское шоссе, владение 77б.

Кроме того, на площадке, которая ограничивается Бутаковским заливом и Ленинградским шоссе, будет обустроено еще и 1,282 тыс. парковочных мест.

Создатели проекта планировки не забыли подумать об объектах природного комплекса. Так в плане появились зоны №37в «Озелененная территория технической зоны газопровода в районе Бутаковского залива» на 1,17 гектара и №37г «Сквер у Ленинградского моста» на 0,15 гектара.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Утвержден план застройки территории между Бутаковским заливом и Ленинградкой

  • admin

    «Ань, особенно хорошо видится, конечно, детская. Потому что текстиль понятно и красиво показан и вообще. Мне нравится такое ненавязчивое сочетание цвета столика с цветом, имеющемся в ткани с птицами. Нравится сама ткань. Она не «»уси-пуси-розовая»» совсем, девчачья, но сдержанно-деликатно-девчачья.

  • admin

    Нам (детям) очень нравилась.

  • admin

    Возможно по-советуете, что то по поводу расстановки?

  • admin

    точного плана нет, т.к. я его не рисовала. примерно так

  • admin

    «в процессе 6 этаж из 6ти с половиной (на крыше делают крытые террасы)

  • admin

    Картинки и полезную информацию тащила отовсюду и у всех! У кого чего стащила не помню, огромное спасибо всем!