Серия светильников  ~~~~~

Ресин: въезжаешь в новую квартиру — приобретаешь гараж

03.02.2014

Ресин: въезжаешь в новую квартиру - приобретаешь гараж

В 2007 году в Западном административном округе планируется ввести в эксплуатацию 1 млн 200 тыс. кв.м. жилья, что составляет 1/4 всего объема строительства в Москве.

Однако, довольно проблематично преселить жителей из пятиэтажек в новые дома, а также высвободить площадки под строительство.

«Сегодня мы рассмотрели программу этого года, составили точечные графики, по которым будем работать», — говорит руководитель градостроительного комплекса столицы Владимир Ресин.

С жилищным строительством проблем нет. Как оказалось гаражное строительство оставляет желать лучшего.

«В сравнении с жилищным строительством темпы строительства гаражей в прошлом году отставали. В этом году мы постараемся ликвидировать это отставание, чтобы гаражи вводились одновременно с жильем. Необходимо сделать так, чтобы люди, которые въезжают в новые квартиры, сразу могли приобрести гараж», — отметил Владимир Ресин.

Другие светильники этого типа:

7 comments to Ресин: въезжаешь в новую квартиру — приобретаешь гараж

  • admin

    Радиатор см 10 от стены.

  • admin

    «Прошу поделиться вариантами объединения)))))))

  • admin

    Жалко как хвойные…. А их с осени заранее нельзя чем-нить обмотать? И не париться весной. Я свои перед снегом уже покупала, прикопала прямо в горшках, тоже трясусь как перезимовали. Тока солнышко вылезет — я в окно, не размотался ли укрывной. Они у меня всегда под надзором, а толку чуть — я ж чайник, они может уже вымерзли зимой, а я тут пляски с бубнами устраиваю.»

  • admin

    И я думаю, может, на новую кухню этот цоколь и не покупать вовсе? Пусть стоит себе на ножках и я буду свободный доступ туда иметь? Мыть буду постоянно…

  • admin

    Правда я по Хургаде специалист. В Шарм как-то не езжу, не знаю почему.