Серия светильников  ~~~

Росавтодор планирует в будущем году отремонтировать 5,5 тыс. километров дорог

14.01.2014
Росавтодор планирует в будущем году отремонтировать 5,5 тыс. километров дорог

В будущем году Росавтодор запланировал выполнить ремонт более 5,5 тыс. километров федеральных дорог, сообщил руководитель Федерального дорожного агентства России Анатолий Чабунин.

На будущий год увеличиваются объемы ремонта и капитального ремонта, поскольку правительство направляет больше средств на эти цели, чем в 2010 году, сообщил он. 

Планируется на будущий год большая программа по сооружению сельских дорог, указал Чабунин.

В рамках этой программы предполагается построить на селе 600 километров дорог с твердым покрытием. С 2011 года начнется работа в рамках федерального дорожного фонда.

Росавтодор также продолжит выполнять комплексное обустройство дорог.

Размышляя о результатах уходящего года, Чабунин указал, что Росавтодор выполнил в полном объеме всю программу, которую утвердило правительство страны. В числе главных проектов года он назвал автомобильную дорогу Чита-Хабаровск и сооружение кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга.

Также в полном объеме  выполнен планируемый ремонт капитальных дорог. 

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Росавтодор планирует в будущем году отремонтировать 5,5 тыс. километров дорог

  • fntk

    Люстра тоже выстраданная, очень долго искала, говорили, что снята с производства, что Massive уменьшил своё присутствие на российском рынке (куда уж меньше!!!), что не котируется у нас такой стиль. Чудом нашла:))) У неё направленный свет, используем 3 энергосберегающие лампочки по 60 Ватт, света предостаточно. Борьба по поводу высоты касается всех люстр в доме, что странно…обычно у нас совпадает вкус. Но вообще эта люстра предназначалась только для обеденного стола, в зоне гостиной и на нейтральной полосе ещё 2 люстры + люстра в кухне, в прихожей, торшер в зоне столовой группы, лампа на консоли, маленький спот у камина — всё это в рамках открытого пространства первого этажа. Ждём ещё одну лампу, и хочу заказать ещё один торшер:))) Моя подруга долго ходила по этому самому пространству, потом выдала вердикт: Согласно логике и здравому смыслу должен быть перебор и разносортица (светильники разные по стилю и содержанию), но….мне комфортно Обожаю зональное освещение и испытываю просто непристойную тягу к люстрам, лампам, торшерам и иже с ними:))) Потому и посоветовала поставить торшер в зоне вашего обеденного стола.