Серия светильников  ~~~~

Российские строители могут сдавать не более 60 млн. квадратных метров жилья в год

30.01.2014

Российские строители могут сдавать не более 60 млн. квадратных метров жилья в год

Руководитель российского Союза строителей Владимир Яковлев сообщает, что строительные мощности в России позволяют сдавать в год не более 60 млн. квадратных метров жилой площади. Выше этой отметки подняться вряд ли получится, поскольку число домостроительных комбинатов с начала 90-х годов до текущего времени уменьшилось с 400 до 200. За последние годы было модернизировано только  50 ДСК.

Яковлев сомневается, что через полтора-два года российские строители смогут подняться к показателям, о которых говорил российский президент. Эту информацию следует передать депутатам и руководству страны, через полтора года страна на заявленные показатели не выйдет, отметил Яковлев.

Он попросил российских строителей поинтересоваться строительным опытом Белоруссии и Казахстана, дабы узнать, как у них теперь работает строительная индустрия, как там налажено ее взаимодействие с банками.

Напомним, что государственная программа обеспечения доступным и комфортным жильем россиян, рассчитанная на 2013-2020 годы, предусматривает, что к 2020 году 50% россиян получат возможность купить жилье за счет своих или заемных средств. Планируется, что к 2015 году в России будут сдавать  90 мн. квадратных метров жилой площади в год, а к 2020 году этот показатель увеличат до 120 млн. квадратных метров в год.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Российские строители могут сдавать не более 60 млн. квадратных метров жилья в год

  • admin

    «А нужен обязательно этот дом или безотносительно любой другой с террасами?

  • admin

    Если рабочий стол поставите в угол, то над столом, на стену можно подвесить стеллажики или полочки.»

  • admin

    тут и все подробно описано, да и помогут,если нуждаешься

  • admin

    1. Низ белый- верх полоска.

  • admin

    И правда, хороший был календарь.

  • admin

    «я не поняла, кого вы хотите загнать на кровать-чердак, старшую?

  • admin

    что НЕ нравится в квартире, хотелось бы исправить или по возможности «»замаскировать»»:

  • admin

    Вообще зачем шпатлевать флизелин, чтобы краски меньше шло?

  • admin

    nanoCad есть, отечественная бесплатная програмка, поддерживает автокадовские форматы, моменьше и менее прожорливая, но и функционал поменьше.

  • admin

    С интересом подожду отзывов от тех, кто пользовалься такими приспособами.

  • admin

    «Вот такая прихожая и два коридора. Мне нравится все и сразу, яркие цвета, мелкие детали, гнутые ножки, текстура дерева, классика и витражи. Вроде места достаточно, но не хочется переборщить, надо гардеробную (только нечем пока заполнить), хоз блок, еще хочу столик-консоль, банкетку, зеркало, чтобы мужу моему понравилось, но как все это сочетать и с какими цветами!? как то так, помогите, подскажите, не знаю с чего начать.

  • admin

    В варочной поверхности есть специальные вентиляционные отверстия (на фотографии они расположены сзади). Через них в рабочую полость поступает воздух, а также отводятся продукты горения.