Серия светильников  ~~~

Министерство регионального развития снижает стоимость строительства

30.01.2014

Министерство регионального развития снижает стоимость строительства

Министерства регионального развития стремится снизить стоимость госстроительства на 20-30%. Это будет возможно, если снизить нормативы на цены. С 15 февраля уже обретают силу новые нормативы, которые должны быть учтены в соответствии с бюджетом 2012 года.

Такие меры дадут положительные результаты: заказчики не смогут оттягивать строительные сроки и увеличивать итоговую стоимость проектов. Это было выражено в сообщении заместителя министра регионального развития России Константина Королевского.

Расчетная цена включает в себя прибыль от сметы, расходы по накладным, работы, связанные со строительством и монтажом, траты на проекты, на контроль над строительством и другие. В эту стоимость не входит земельный налог, который снимается на время строительства, а также оплата за пользование землей, подключение к инженерным сетям и подготовительные работы.

Эти расходы рассчитываются отдельно, ориентируясь на прошлые проекты.
Королевским было отмечено, что некоторые строительные организации накручивают от 15 до 200%, из-за чего было принято решение проверки.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Министерство регионального развития снижает стоимость строительства

  • admin

    Перед диваном ковер белого (обьединит с белой кухней) или серого (как зона отдыха) цвета. Перед диваном не журнальный столик, а «»сундук»», в котором мнооо-ого игрушек для детей, что к вам приходят. Я использовала илюстрации сундук от ИКЕА.

  • admin

    Ага, ага. Сыну летом 16 будет, математика, физика для него никогда не ыли проблемой. Хотя, вобщем, и остальные предметы тоже.

  • admin

    4. Демонтаж стен

  • admin

    Я бы только не стала делать ч.б. фото города, во-первых, лично для меня не сочетается с зеленой стеной в принципе (но это сугубо личное убеждение), во-вторых, получится два акцента в маааленьком помещении, в-третьих, ну пОшло ведь и заезженно! все вышесказанное имхо

  • admin

    Я владелица Миель Т7764С с сотовым барабаном. Стоила в раоне 35тыс. Хорошая машина. Несколько программ сушки, отложенный старт, работает тихо. Летом не пользуюсь ей, а зимой вещь нужная, особенно если дети. Куртки, штаны, варежки зимой сушили постоянно. Постельное белье не сушу, немного мятое получается.»

  • admin

    Хлеб, кстати, дешевле ещё получается, с учётом электроэнергии и износа прибора. ;)

  • admin

    Всем спасибо.»

  • admin

    Так это зодчие монтажную пену придумали? Эх, не дай Бог Бороде увидеть ваш теремок, чую будет что обсудить.»