Серия светильников  ~~~~

Ростов-на-Дону застраивают частными домами

24.10.2012

Ростов-на-Дону застраивают частными домами

Объем ввода жилья в Ростове-на-Дону в 2008 году составил 1,002 млн. кв. метров, что превышает показатель, зафиксированный в 2007 году, на 16,6%. При этом прирост был обеспечен исключительно индивидуальным жилищным строительством (ИЖС), отмечают эксперты MACON Realty Group.

Так, объем ввода ИЖС в городе в 2008 году составил 578,2 тыс. кв. метров (+76,2% относительно показателя, зафиксированного в 2007 году); объем ввода многоэтажного жилищного строительства (МЖС) — 424, 3 тыс. кв. метров (-20,2%).

Снижение объемов ввода МЖС в Ростове-на-Дону сопряжено с мировым финансовым кризисом, в результате которого многие федеральные и местные игроки прекратили экспансию на рынок жилой недвижимости города, полагают в MACON.

По оценкам экспертов, в марте 2009 года на первичном рынке жилой недвижимости Ростова-на-Дону на различных стадиях строительства насчитывалось более 70 объектов, общая площадь которых составила 879,652 тыс. кв. метров. Данные объекты представлены как отдельностоящими жилыми домами, так и масштабными проектами комплексной застройки жилых районов.

Возведение 25 объектов в городе в настоящее время заморожено, остальных объектов — осуществляется более низкими темпами, говорится в обзоре MACON Realty Group.

По материалам Собственник

Другие светильники этого типа:

15 comments to Ростов-на-Дону застраивают частными домами

  • admin

    «БЕРГАМО

  • admin

    «Tani-Alex, а что конкретно интересует?

  • admin

    «место для шкафа-гардероба ~80 см х 2м20см х 2м55см

  • admin

    «На ремне! Хотя, сама понимаешь, иллюминатор дорог сердцу:)))

  • admin

    «Оптимальный вариант найти посредника в местном горгазе. За относительно небольшие деньги он прорешает все вопросы, найдет ветоды воздействия на «»владельца»» трубы.

  • admin

    4. Kuppersbusch KD 90.0 E

  • admin

    Аня, я как всегда в последних рядах. Поздравляю с переездом. Тяжеловато, конечно, почти в походных условиях жить, зато не нужно мотаться между квартирами. А самое, главное, что после работы, ты приезжаешь в свое гнездышко

  • admin

    Да… вредная зараза… Только пламя!

  • admin

    У нас квартира в кирпично-монолитной новостройке на 4 этаже из 23. Дом сдается без какой-либо отделки. В квартире: пластиковые окна, возведены перегородки межкомнатные из газопеноблоков, есть радиаторы отопления, т.е. ни штукатурки, ни стяжки, ни разводки электрики и сантехники нет. Счетчик с проводами у дверей квартиры в ванной только трубы и заглушка на трубе.

  • admin

    Но мне кажется, что в моей маленькой ванной эта плитка не будет смотреться. Пробовала разные программки по раскладке кафеля, но что-то у меня не получилось с ними подружиться никак (((

  • admin

    Одно но — белые и глянцевые, наверное перебор.»

  • admin

    «Филёнчатые двери, это двери, конструкция которых предусматривает использование филёнок, говоря простым языком, в раму вместо стекла вставляются красивые деревянные детали. К таким дверям относятся итальянские двери от компании «»Актэн»»:

  • admin

    P.S. Были идеи на тему полиуретана и гипса, но сомнения-вдруг не выдержат, кроме того, нужна площадка, а не скошенная форма как у обычной лепнины