Серия светильников  ~~~~~

Сегодня на Ленинградском проспекте открыт новый автомобильный тоннель

07.02.2014

Сегодня на Ленинградском проспекте открыт новый автомобильный тоннель

Новый автомобильный тоннель, построенный в рамках проекта Большая Ленинградка, открыт 5 февраля на Ленинградском проспекте в районе метро Динамо. Он позволит увеличить пропускную способность этого участка магистрали на 30%.

В ходе строительства реконструировано дорожное полотно на протяжении более 3 км — от улицы Беговая до метро Сокол. Движение в центр Москвы организовано по 5 полосам, в сторону области — по 6.

Новый тоннель улучшит выезды на Ходынское поле и в ближайшие микрорайоны.

В ближайшее время проект Большая Ленинградка начнет развиваться более интенсивно.

Мы начнем с реконструкции Пушкинской площади, затем продолжим работы на Триумфальной площади, в районе метро Сокол и на пересечении с Фестивальной улицей, — рассказал мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии открытия автотоннеля.

Это абсолютно необходимое для города решение, и у нас есть полная уверенность, что все работы будут выполнены, — заключил он.

Большая Ленинградка: выезд с Ленинградского проспекта откроют в марте

Четвертое транспортное кольцо в деталях

В 2007 году пройдут конкурсы на строительство подземных паркингов

Другие светильники этого типа:

9 comments to Сегодня на Ленинградском проспекте открыт новый автомобильный тоннель

  • admin

    «Что такое «»мост»» — не ведаю, надо-бы описание прочесть. Какая-то очередная «»фича»», т.е. микроскопичесая особенность, присущая в данном термине только этому бренду, у других вполне возможно наличие этой-же «»фичи»», но уже под другим названьем. Это они, бренды, так изголяюцца, что-б не покупать лицензии на эти «»фичи»» друг у дружки. Насчёт возможности ставить посуду для готовки даже (к примеру) на балкон — сомневаюсь. Такая варька существует конечно (не помню — чья), но стоит она…, поэтому даже специалисты сомневаются в её продажах.

  • admin

    А мне нравится :) Я толкушкой тоже иногда делаю, по вкусу так же, тока по консистенции блендером нежнее. Ну кто как любит конечно. Фарш тоже все разную консистенцию помола предпочитают. «»Правильные»» кулинары вообще утверждают, что после мясорубки мясо мертвое, и его надо сечкой в корыте :)))»

  • admin

    » Попробую сделать, но…это не ваш размерчик. Слишком она большая для горизонтальной укладки.

  • admin

    «Вам, конечно, решать!

  • admin

    «Собрался ехать в отпуск на поезде (поездом уже и не вспомню когда ездил). Возникла куча вопросов.

  • admin

    «доброй ночи,GullLana!

  • admin

    мне кажется, что фотообои не лучший вариант. если бы эта была отдельная комната, то да, а так нет. Может быть картины в той же стилистике, что и в гостиной??

  • admin

    «до света дело практически и не дошло…пару бра смотрели, и так — мимолетом — меньше, чем за 800 евро в списке не значилось…