Серия светильников  ~~~

Сергей Собянин не поддерживает идею строительства четвертого транспортного кольца

31.10.2012
Сергей Собянин не поддерживает идею строительства четвертого транспортного кольца

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что сооружение четвертого транспортного кольца — неэффективный проект.

Сооружение четвертого транспортного кольца обойдется в сумму более 1 трлн. рублей. Но это слишком дорого для города, придется все средства направлять на этот объект. «За это время город просто умрет», — сказал Собянин в интервью «Эхо Москвы» .

Он обратил внимание на то, что вопросы строительства дорог в городе следует решать комплексно, обращая внимание на самые сложные места. В каком-то одном месте следует расширить ширину проезжей части, а в другом — выполнять другие мероприятия, сказал он.

Он заявил, что не поддерживает идею ввести плату за въезд в центр столицы, ведь в Москве пробки практически везде. Не вводить же плату во всем городе, нужны другие меры, сказал он.

Администрация Москвы планирует выполнить почти 350 локальных мероприятий для того, чтобы улучшить транспортную ситуацию в городе. По 150 объектам еще выполняются проектные работы, сообщил мэр

Планируется строить развязки, съезды, развороты. К примеру, на кольцевой нужно решать проблемы с подъездами к торговым центрам, а еще закрыть там «дикие рынки». В решении транспортных проблем поможет развитие наземного и подземного общественного транспорта.

По материалам Интерфакс.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Сергей Собянин не поддерживает идею строительства четвертого транспортного кольца

  • admin

    «Мой ремонт (как мне кажется) близится к стадии прекращения. К сожалению, без косяков не обойтись и кое-где находятся мелкие недочеты, не позволяющие чувствовать глубокое удовлетворение от потраченных на ремонт денег. Кое где обои не ровно приклеены, местами не затерты швы в плитке, там-сям следы выступившей штукатурки. По совету друзей и форумчан заявил: пока не уберете недостатки денег не будет.

  • admin

    Пойди туда не знаю куда?

  • admin

    «Я так понимаю, что кухню уже заказали? У меня просто возникла мысль по поводу Вашего стремления к средиземноморью и классике и стремлению вашего молодого человека к современности и глянцу. Это возможно объединить. Если интересно — поделюсь, вдруг понравится. И плитка есть интересная терракотовая на пол, как Вы в самом начале писали

  • admin

    Кустарники:

    • Арония (черноплодная рябина)
  • admin

    Может быть, кто-то из Вас бывал в Крыму, отдыхал с детьми? Очень прошу Вас поучаствовать и помочь!!!!!!

  • admin

    Не помогут. все духовки разные. Термощуп такая фигня… все лучше приготовить без него, если руки из правильного места.

  • admin

    Не будет ли сливаться мойка со столешкой?»