Серия светильников  ~~~~

Скайлинк все-таки выбирает GOAL

09.10.2012
Скайлинк все-таки выбирает GOAL

Один из крупнейших операторов сотовой связи России, использующий сети нового поколения, компания Skylink (www.skylink.ru) полтора года изучала вопрос о выборе системы трансляции видео в реальном времени под свои каналы. Наконец выбор сделан: только GOAL смог держать связь без разрывов и сбоев, только GOAL выдал самую высокую скорость на радиоканале Интернет.

Результатом явился договор представителя в С-Петербурге – компании All Systems http://www.allsystems.ru) со Скайлинком о крупномасштабном сотрудничестве по продвижению в сотовых сетях услуг по трансляции ВИДЕО. В данный момент компания Скайлинк демонстрирует живую трансляцию с двенадцатой международной выставки систем связи и телекоммуникаций «Норвеком-2005».

Нужно отметить, что Скайлинк предоставляет наибольшую скорость передачи данных в сети мобильной связи, многократно превышающую остальные компании. Адаптировать их канал помог большой опыт работы специалистов Спецлаб с «экзотическими» каналами связи, еще 6 лет назад столкнувшихся с проблемами спутниковых проблем, а также особенностей воинской техники связи.

В результате длительной работы была создана мощная адаптация под все нестандартности каналов передачи данных.
Пресс-релиз
Совместный проект компаний СКАЙЛИНК и «All Systems»
«Удаленное видео наблюдение»

С 22 по 26 февраля в рамках двенадцатой международной выставки систем связи и телекоммуникаций «Норвеком-2005», компания Дельта Телеком – оператор сети СКАЙЛИНК продемонстрировала услугу «Удаленное видеонаблюдение» — специальную разработку компании «All Systems», в основе работы которой — высокоскоростная мобильная передача данных от СКАЙЛИНК.
Компании СКАЙЛИНК и «All Systems» представили совместный проект – удаленную систему видео наблюдения, управляемую на расстоянии, в режиме on-line, с помощью новой технологии высокоскоростной передачи данных – EVDO.

Программные технологии «All Systems» позволяют составить любой алгоритм работы камеры наблюдения; аппаратная совместимость позволяет подключить любые аналоговые приборы (камеры, микрофоны, датчики, замки, исполнительные механизмы и т.д.). Вся накопленная информация не только систематизируется, но и оперативно передается с помощью телефона СКАЙЛИНК.

Таким образом, пользователю становится доступно не только качественное видеоизображение на своем ноутбуке или карманном компьютере из любой точки мира, но и управление системой безопасности офиса или дома.
В настоящее время компания «All Systems» оказывает услуги удаленного видеонаблюдения тысячам клиентов, заинтересованных в возможности дистанционного контроля за своей собственностью.

После внедрения технологии EVDO данная услуга будет функционировать на новом качественном уровне, теперь скорость потока информации достигает 2,4 Мб/сек, что превышает скорость выделенного Интернет канала. Подключившись через Интернет с помощью компьютера (ноутбука), телефона СКАЙЛИНК и EVDO модема к системе видеонаблюдения GOAL, появилась возможность:
• Оперативно получать данные: ВИДЕО, АУДИО, информацию о срабатывании датчиков по сети Интернет из любой точки мира;
• Управлять качеством и объемом записи ВИДЕО, выбирать размер кадра и компрессора;
• Осуществлять выбор индивидуальной скорости записи для каждой камеры.

• Документировать видео информацию по дате и времени;
• Удобно располагать окна телекамер на экране;
• Осуществлять масштабирование: увеличивать — уменьшать зоны просмотра;
• Документировать видео и аудио информацию по детекции движения и уровню шума;
• Управлять поворотными видеокамерами, различного рода устройствами;
• Ежемесячно бесплатно обновлять версии с сайта www.allsystems.ru
Как заявил коммерческий директор компании «All Systems» Павел Лапшин: «С момента запуска нашего первого совместного проекта с компанией СКАЙЛИНК прошло 2 года.

Мы постоянно расширяем ассортимент представляемых услуг, причем, работая в столь высокотехнологичной среде, мы успеваем следить за новинками и представлять все более интересные и, в то же время, удобные приложения. Сейчас мы приветствуем запуск технологии EVDO, которая значительно усовершенствует наше предложение.

В ближайшее время нашей компании предстоит реструктуризация в связи с целесообразностью расширения нашего бизнеса, и мы предполагаем, что наше взаимовыгодное партнерство с компанией СКАЙЛИНК еще более укрепит наши позиции на рынке».
Сотрудничество компаний СКАЙЛИНК и «All Systems» продолжается с 2002 года, с момента запуска сети мобильной связи новейшего поколения.

Например, на февральской выставке «Норвеком-2004» посетителям стенда СКАЙЛИНК была продемонстрирована работа видеокамеры, установленной на территории выставочного комплекса Ленэкспо. Монитор, установленный на стенде, в режиме реального времени показывал работу видеокамеры, следящей за передвижением объектов на охраняемой территории.

Посетителям выставки предоставлялась возможность угадать, где она расположена. На ноябрьской выставке «Охрана и безопасность 2004» на стенде «All Systems» было продемонстрировано наблюдение с ноутбука удаленных объектов посредством интернет-модуля Ubiquam UM-100.

Справки о компаниях
ЗАО «Дельта Телеком» – первый оператор мобильной связи на российском рынке. На сегодняшний день «Дельта Телеком» – крупнейший оператор стандарта NMT-450 в России и первый российский оператор, внедривший в новейшей сети Скайлинк передовой стандарт CDMA2000 1X для предоставления абонентам услуг мобильной связи третьего поколения.

С запуском новой сети «Дельта Телеком» и далее продолжает эксплуатацию сети NMT-450.
СКАЙЛИНК основана на самом современном цифровом стандарте CDMA2000 1X (IMT-MC-450), обеспечивающем предоставление абонентам услуг мобильной связи нового поколения: надежную качественную голосовую связь с самой высокой степенью защиты от несанкционированного доступа, мобильный доступ в Интернет, высокоскоростную передачу данных разного формата, видеоизображений. «Дельта Телеком» планирует предоставлять услуги стандарта CDMA2000 (IMT-MC-450) на всех лицензионных территориях компании: Новгородская и Псковская области, республика Карелия.

Дополнительная информация о компании: www.skylink.spb.ru
ООО Олл Системз, с 2000 года компания занимается оптовыми поставками и обслуживанием оборудования для систем безопасности, обеспечивающих видеонаблюдение на объектах любого уровня, контроль доступа, работу охранной и пожарной сигнализации и т.д.

Среди предоставляемых услуг и новинок в области безопасности: удаленное слежение за стационарными и мобильными объектами с помощью системы «ИРБИС мониторинг»; удаленное ВИДЕО слежение за подвижными объектами как в ручном так и в автоматическом режимах системой «GOAL»; программный комплекс IntelliGates – распределено-сетевое решение для систем контроля и управления доступом; новые профессиональные proximity считыватели RANGEr; новая линейка оборудования систем безопасности LG Electronics. Дополнительная информация о компании: www.allsystems.ru

Другие светильники этого типа:

8 comments to Скайлинк все-таки выбирает GOAL

  • admin

    «Biata, оч нра название, не уходите от него плиз)). Интерьер удался, теперь пора добавить позитива, не в смысле что его нет, а в смысле ярких красок

  • admin

    - на форумах много жалуются на плохой запах от матрасов.

  • admin

    «У массива масса плюсов, конечно, но стоимость…

  • admin

    И поэтому над стеклом сделала узенькую полочку — РИББА для картин. http://www.ikea.com/…ducts/50152595/

  • admin

    Пробовала регулировать тягу открытыми окнами — открывать одно окно, два, все, с разных сторон по очереди. Ничего не помогает. Когда тяга перевёрнута, из отдушины прёт воздух при любом открытом окне с любой стороны. Если закрыть все окна, движение воздуха в отдушине почти останавливается, но всё равно немного поддувает.

  • admin

    «супер картинки! М почему я кровать не купила, кукую хотела!!!!

  • admin

    Прошли те времена, когда стыки ванны со стеной заделывались толстым слоем цементного раствора, а затем красились эмалью.