Серия светильников  ~~~~~

Строить и покупать недвижимость выгодно за границей

18.10.2012
Строить и покупать недвижимость выгодно за границей

Всем известно, как ведут себя обеспеченные и влиятельные люди в России- для них практически во всем зеленый свет. Особенно, это касается элитного жилья и земельных участков в хороших заповедных местах.

Все это было бы не так плохо, если бы, придя на место, там не устанавливались собственные правила. Например, хорошие участки вдоль водоемов огораживаются высоким забором и проход к воде для всех остальных закрывается.

И так ведут себя российские преуспевающие люди не только на родине, но и, приобретая жилье за рубежом- недавний пример в Италии тому подтверждение.
В курортной зоне одного из итальянских городов русские богатые скупили всю элитную недвижимость на побережье и сделали эту зону закрытой, так что даже местные жители не могут теперь добраться до моря и других мест.

За деньгами олигархи не стоят и покупают недвижимость за наличные, причем по очень высокой цене, хотя точно такие же виллы в нескольких километрах от пляжной зоны можно приобрести в 3-4 раза дешевле.
Сейчас активно развивается бизнес по строительству и покупке жилья за рубежом- внятность и прозрачность законодательства, достаточно быстрое оформление необходимых документов, низкий процент банковских ставок по ипотечному кредитованию делают покупку весьма привлекательной.

Наиболее востребованные места, в которые российские компании и частные лица готовы инвестировать средства- это Турция, Таиланд и ОАЭ. В столице ОАЭ Дубае уже давно обосновались российские девелоперы и стройки идут полным ходом, рост цен на недвижимость стабилен, спрос высок, законы внятны — поэтому инвестиции очень выгодны.

На вторых местах по покупке и инвестициям в недвижимость находятся страны Европы: Черногория, Кипр, Болгария — в основном в них приобретаются объекты для отдыха или для организации бизнеса в сфере обслуживания русскоязычных граждан. А вот для постоянного местожительства, работы и учебы детей, богатые россияне предпочитают покупать недвижимость в Англии, Португалии и других респектабельных странах Западной Европы.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Строить и покупать недвижимость выгодно за границей

  • admin

    А по поводу асимметрии раскладки вечером дома попробую. Где бы ее только сделать? По стене, где ванна? А то сантехшкаф и так несимметричный, хуже не будет?»

  • admin

    «вот хоть убей я про выход не пойму. а если он справа — так сильно красивее будет? :)

  • admin

    А мне тут первая фотка больше нравится — со шторами и тюлем К римкам я отношусь прохладно, разве что в комплекте с обычными шторами»

  • admin

    Стелс со своей собачкой чау-чау уже давно не заходит.»

  • admin

    А если сделать и нижние шкафы под верними, ну например не такие широкие как возле окна, а сантиметров 40-45, а барную стойку сдвинуть к стене? И она почему-то у вас ниже чем шкафы вдоль окна?

  • admin

    Вопрос 1- этот кран чреват только тем, что я могу перекрыть стояк? Т.е. если вредительством заниматься не будем, других минусов нет?

  • admin

    Поменять патрон может любой электрик, но можно ли поменять, будет понятно после того, как будете держать люстру в руках.

  • admin

    не путайте меня. Интернет у меня уже есть, и он от роутера. Мне кабель нужен к телевизору для интернет тв.

  • admin

    За 4 месяца — 8 вызовов милиции, 2 заявления, один мировой суд, одна коллективная жалоба (21 подпись), заявление в прокуратуру. (все заявления с разборками и ответами).

  • admin

    «Соглашусь с Геннадием Емельяновым: лучшее средство от грызунов — капканы. Чтобы предупредить спекуляции на тему медвежих капканов сразу поясню: такие капканы в диаметре см. 15-20 при этом зубов у них нет — ровные края, что позволяет избежать кровавых сцен. Однако очень жесткая пружина ломает грызуну хребет практически всегда (опыт есть при ловле крыс).