Серия светильников  ~~~

Строительство гостиницы Heliopark в Сочи обойдется в 28 млн. долларов

15.11.2013
Строительство гостиницы Heliopark в Сочи обойдется в 28 млн. долларов

На сооружение гостиницы категории «три звезды» под управлением гостиничной сети Heliopark на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в районе Красной Поляны под Сочи потребуется 28 млн. долларов.

Ранее уже сообщалось, что управлять отелями на этом курорте будут пять гостиничных операторов — четыре иностранных (Rezidor, Accor, Swissotel, Tulip) и один российский (Heliopark).

Гостиница, которую возьмет в управление эта сеть, размещается на земельном участке в 1,34 гектара на территории базы «Нижняя» «Розы Хутор».

Площадь отеля будет 10,07 тысячи квадратных метров на 170 номеров.

Предполагается, что в конце будущего года эта гостиница уже будет введена в эксплуатацию и примет первых посетителей.

Heliopark Hotels & Resorts специализируется на управлении сетью бизнес-отелей категории «три-четыре звезды» в России, на Украине и в Германии. Сегодня сеть уже насчитывает 14 работающих гостиниц. Еще семь проектов сейчас выполняется.

Суммарный номерной фонд работающих и сооружающихся отелей под управлением Heliopark насчитывает 2,5 тыс. номеров.

Комплекс «Роза Хутор» размещается на одном из самых популярных российских горнолыжных курортов Красная Поляна в 50 километрах на восток от Сочи. В 2014 году Красная Поляна будет принимать XXII зимние Олимпийские игры. Здесь планируются соревнования по горным лыжам и сноуборду.

Территория горнолыжного курорта протянулась на 541 гектар. В «Розе Хутор» предполагается построить более 10 гостиниц, 18 подъемников, около 80 километров трасс.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Строительство гостиницы Heliopark в Сочи обойдется в 28 млн. долларов

  • admin

    Жалко, что буфет не помещается, стена с проемом в гостиную какая-то пустая, или это нормально? Думаю может найти все же какой-нибудь буфетик поменьше и поставить его в угол?»

  • admin

    В лего как то ничего особенного… Хотя… возможно заинтересуют очень большие фигуры или композиции из обычных частичек.

  • admin

    К неизвестным брендам (которые мне попадались) я всегда относился с подозрением. Ну не нравится мне пластик, сборка, как работают и т.д.

  • admin

    «Учитывая, что двери дачные, хотелось бы поэкспериментировать с цветом, здесь не так страшно)) Мне нравятся сине-серый, темный фисташковый, просто темно-серый. Но боюсь, что в таком цвете двери могут потеряться. Может, у кого был подобный опыт и он поделиться со мной информацией…

  • admin

    Место выбрайте сами, точку покажите и все. Учитыать нужно от септика Вашего и соседей менимум 12м, от дороги и магистральных ливневой, канализаций если есть тоже в сторонке. И как соорентирован у вас дом, баня, котельная, что там еще будет чтоб далеко не тащить под землей. У меня получилось между домом и баней. И огород рядом, а септик возле дороги с другой стороны дома.

  • admin

    ауууу, ты хдеееее?»

  • admin

    Удачного тебе приёма дорогих гостей и с тебя рассказ об их впечатлениях о твоей квартире!

  • admin

    Нам понадобится: