Серия светильников  ~~~~~

Строительство важно для Северной Осетии

20.09.2013
Строительство важно для Северной Осетии

В ходе рабочей поездки в Кировском районе Глава РСО-Алания Таймураз Мамсуров, Председатель Правительства республики Николай Хлынцов приняли участие в церемонии открытия животноводческого комплекса, построенного в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

При строительстве животноводческого комплекса использовались кредитные ресурсы «Россельхозбанка», и новый объект оснащен высокотехнологичным оборудованием, произведенным немецкой фирмой «Веда», которая является признанным мировым лидером в этой области.

В сопровождении руководителя агрофирмы «Казбек» Казбека Джибилова Таймураз Мамсуров и Николай Хлынцов осмотрели производственные помещения, рассчитанные на содержание 15 тысяч голов свиней. На предприятие завезены 666 свиней высокопродуктивной датской породы, и в настоящее время проводятся необходимые карантийные мероприятия. Как отметил Казбек Джибилов, это высокопродуктивное поголовье мясной породы, за 160 дней набирается необходимый вес 100-120 килограммов для последующей реализации.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров побывал на участках откорма, содержания и осеменения свинопоголовья, ознакомился с новым оборудованием, установленным в лаборатории, убедился в уровне компьютеризации технологических процессов.

Во время краткого совещания, проведенного в административном здании животноводческого комплекса «Кировский», Таймураз Мамсуров выразил удовлетворение от посещения крупного объекта. По мнению Главы Северной Осетии, руководитель агрофирмы «Казбек» и его подчиненные сумели за короткое время реализовать перспективный проект.

«Построен важный животноводческий объект, и это говорит о том, что в 21 веке мы способны и умеем работать в сфере высоких технологий, — сказал Таймураз Мамсуров. — Уже стыдно ничего не делать, сетовать на многочисленные препятствия. Надо преодолевать их и двигаться вперед».

Глава Северной Осетии обратил внимание участников совещания на позитивный момент, связанный с тем, что на предприятии работает много молодых специалистов:

«Применяемые здесь технологии требует постоянного совершенствования профессионального уровня. Молодые специалисты работали здесь с самого начала реализации проекта, они получили соответствующие навыки, некоторые из них поступили в аспирантуру, и в перспективе у нас появятся люди, которые смогут эффективно решать любые задачи и несомненно внесут свой вклад в социально-экономическое развитие республики».

По поручению министра сельского хозяйства Алексея Гордеева Таймураз Мамсуров вручил почетную грамоту известному в республике предпринимателю Казбеку Джибилову, а также именные часы от федерального министра.

Глава республики поблагодарил генерального директора ООО «Веда Свинтех» господина Людгера Боейса за активное содействие в реализации сложного и вместе с тем перспективного проекта.

«Сегодня мы увидели, как на животноводческом комплексе работают компьютеры, содержится лучшее в Европе и России свинопоголовье, учтены все недоработки, и налажены прочные деловые контакты с поставщиками уникального и современного оборудования», — добавил Глава Северной Осетии.

В свою очередь Людгер Бойес отметил, что оборудование, установленное на

животноводческом комплексе «Кировский», отвечает мировым стандартам качества, и на протяжении 20-25 лет предприятия будет способно выпускать продукцию, пользующуюся спросом на продовольственном рынке.

Дальнейший маршрут Глава Северной Осетии пролегал по территории Моздокского района. В с. Раздольное председатель колхоза «Украина» Таисия Сафронова показала Таймуразу Мамсурову действующий цех по переработке молока.

Имеющиеся мощности позволяют перерабатывать до пяти тонн исходного сырья- выпускается сметана, йогурты, кефир и сыр, и эти продукты успешно продаются на рынках Северной Осетии. В с. Раздольное Таймураз Мамсуров также побывал в церкви, строящейся на средства колхоза «Украина и местных жителей.

В пос. Калининский с участием Главы республики и Председателя Правительства состоялось открытие новой школы на 630 учеников. Объект стоимостью 85 миллионов рубле строился с 2003 года за счет средств республиканского бюджета и Федеральной адресной нвестиционной программы.

В Моздоке Таймураз Мамсуров побывал на строительной площадке нового завода по производству облицовочного кирпича. Проектная мощность предприятия составит 30 миллионов штук облицовочного кирпича, и его выпуск начнется примерно через год.

Как подчеркнул Глава Северной Осетии, предприятие в Моздоке позволит серьезно решить расширение базы строительных материалов, что является необходимым условием для реализации национального приоритетного проекта «Доступное и комфортное жилье- гражданам России».

Другие светильники этого типа:

12 comments to Строительство важно для Северной Осетии

  • admin

    грубо говоря так. мона туда же и столбик с духовкой. и по той стене где видная чать не делать верхних шкафов тока вытяжка.

  • admin

    мне стало ясно, что рисуют в 3D MAX. Непонятно только одно: есть готовые библиотеки мебели или все это ручками…? Если есть библиотеки, то где их брать, современные, адекватные ассортименту магазинов? А если ручками, то как это делается: сперва рисуется нечто (например обеденный стол или диван) «»с потолка»» а потом ищется такой в магазинах или наоборот???

  • admin

    Касательно щелей. Квартира в монолитном доме, который стоит около 2ух лет, так что хочется верить, что гулять будет не сильно. Касательно стабильности и прочности. Больше всего по цвету нравится американский орех, его прочность по Бринеллю, если правильно указываю имя, около 5, что крепче привычного дуба и многих других пород. Думаю, что в этом плане выбор сделали не плохой.»»

  • admin

    С синим — совсем уже перебор наверное, если только декор на полу не с синим (а с синим не найти).

  • admin

    «У меня банальщина :

  • admin

    Получилось красиво :).

  • admin

    Ну у нас как-то так получается, если имеются в виду флизелиновые обои типа «»строительный флизелин»»

  • admin

    Если будет такая мебель примерно, то должны вписаться. Но как оформить, чтобы и мужу понравилось? какую цветовую гамму выбрать?»

  • admin

    Как вариант напечатать на баннерной ткани, натянуть ее на лист фанеры и этот пирог на дверь

  • admin

    «нет, у нас не последний(((( 8 этаж из 10.