Серия светильников  ~~~~~

Свердловские строители примут участие в реализации уральского мага-проекта

03.02.2014

Свердловские строители примут участие в реализации уральского мага-проекта

О ходе реализации проекта Урал промышленный — Урал Полярный, о том, какие работы ведутся в рамках этого масштабного проекта рассказал сегодня, 27 декабря, губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю генеральный директор корпорации Урал промышленный — Урал Полярный Олег Демченко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

По словам Демченко, завершаются геологические изыскания по трассе железной дороги Полуночное-Обская, отрезок в 160 километров пройдет по территории Свердловской области. Строительство железной дороги планируется начать в 2010 году. Для нее потребуется огромное количество щебня, песка, шпал, потребуется выполнить большой объем земляных работ.

Россель в свою очередь заверил Демченко, что свердловские строители готовы принять участие в этом проекте. Неподалеку от будущей магистрали на севере находятся месторождения хромитов, марганца, угля, газа, предполагается строительство электростанций. Губернатор подтвердил, что Средний Урал будет одним из основных потребителей этих ресурсов.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Свердловские строители примут участие в реализации уральского мага-проекта

  • pooshok12

    В соответствии с положениями раздела VIII Жилищного кодекса и пунктов 16, 30 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 № 491, собственникам помещения в многоквартирном доме предоставлено право выбора способа управления домом путем заключения договора с управляющей организацией, а также утверждение перечня работ и услуг, условия их оказания и размера финансирования за счет собственных средств. Согласно пункту 31 Правил №491 размер платы за содержание и ремонт жилого помещения собственников помещений, которые выбрали управляющую организацию для управления многоквартирным домом, определяется решением общего собрания собственников помещений в таком доме и принимается на срок не менее чем один год с учетом предложений управляющей организации. Размер платы устанавливается одинаковым для всех собственников помещений.