Серия светильников  ~~~~

Технология квадратного метра в Кемеровской области

03.02.2014

Технология квадратного метра в Кемеровской области

Задача, которую поставил губернатор Аман Тулеев перед строителями Кемеровской области, — к концу текущего года сдать 1200 тыс. кв. метров жилья. Кроме того, строителям поручено не просто возводить квадратные метры, а обеспечить их коммуникациями и современной инфраструктурой. Как показывает практика, в целом строительный комплекс Кузбасса способен решить эти задачи, преодолевая общие трудности для отрасли — нехватку стройматериалов, дефицит кадров и проблемы с инженерным обеспечением площадок.

Современные микрорайоны строятся практически во всех 14 городах Кузбасса, — отметил Евгений Буймов

По данным заместителя губернатора Кемеровской области по строительству Евгения Буймова, за шесть месяцев 2008 года кузбасские строители ввели в строй 496 тыс. кв. м жилья, что составляет 83% от областного полугодового плана (600 тыс. кв. м), или 101,5% к уровню прошлого года. Однако сейчас главным критерием оценки эффективности работы муниципалитетов и всей области по строительству жилья является ввод жилой площади на одного жителя, — так прокомментировал эти результаты Евгений Буймов. — К началу 2009 года средний показатель по области должен составить 0,42 кв. м на одного человека при сдаче в области 1,2 млн кв. м жилья за текущий год. А в среднем по России уже вводят 0,51 кв. м на человека в год.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Технология квадратного метра в Кемеровской области

  • admin

    Я вообще теплое дерево искала… а тут вон как все сложно оказывается…»

  • admin

    P.s. Извините, что влезла со своим вопросом.

  • admin

    в кадке понятное дело промерзнет быстрее

  • admin

    3. Воздушный шум: Идеальным вариантом решения этой проблемы, это звукоизоляция квартиры с источником шума — сделать изоляцию квартиры соседей внутри, шумопоглощающими материалами, но чаще всего это невозможно. Выше приведённый вариант защищает также и от воздушного шума.»

  • admin

    Не может он без крайних мер,