Серия светильников  ~~~~

Теплоизоляция

24.05.2012

Теплоизоляция

В наше время на рынке строительной термоизоляции соперничают минераловатные и вспененные полимерные материи, это пенополистирол. Знаменитая раньше стекловата уходит со сцены, и та часть рынка, в которой ее позиции все еще довольно сильны, это личное экономное строительство.

Все, кто когда-то притрагивался к стекловате руками, подтвердят, что контакт с ней требует особенной осмотрительности. Также, стекловата паронепроницаема и при намокании ее теплоизоляционные характеристики существенно ухудшаются.

Но она имеет хорошую морозостойкость, гибкостью, никак не поддерживает горения и сообразно стоимости доступна фактически любому.
Но, наверно, в ближнем будущем стекловате нужно посторониться и в данной доли рынка.

Ориентируясь на возрастающий спрос дешевых, однако, высококачественных утеплителей, применяемых в личном домостроении, челябинская фирма Завод Минплита прибавила к собственной линейке еще 2 новейших продукта. В декабре на строй рынках города, а потом и уральского района, в розничной реализации возник отеплитель Теплолайт.

Плиты рода Лайт — всепригодная термоизоляция, обширно используемая в личном строительстве, как для утепления, так и для шумоизоляции всех видов строительных систем: мансард, межкомнатных загородок, скатных кровель, внешних стенок, полов над подвалами.
Новейшие экологичные плиты по собственным чертам очень идентичны с продукцией Лайнрок Лайт, однако имеют более невысокую плотность (по 30 кг/м3), хотя, это считается полностью достаточным для низкоэтажного возведения.

При сохранении главных технических и эксплуатационных черт (невысокие теплопроводимость, уплотняемость и влагопоглощение) предоставленная продукция имеет более невысокую цену, нежели классические плиты Лайт. Если перевести данные слова на язык цифр, то при применении и использовании Теплолайт для утепления стенок кирпичного здания площадью 100 кв.м экономится более 51,5 тыс. руб.

Кирпичная стенка, которую намереваются утеплить, возможно, существенно тоньше обыкновенной, а, следовательно, на ее построение будет затрачено меньше ресурсов, а именно, стройматериала, который будет использован, а также времени, усилий, и, в окончательном результате, материальных средств. Уменьшенная толщина стенок понижает запросы к основанию дома — фундаменту, а это позволит уменьшить и эту статью затрат. Достаточно объемная часть теплопотерь строения идет через окно, и, при условии установки передовых высококачественных стеклопакетов, энергия, затрачиваемая на нагревание, имеет возможность быть сведена к минимальному количеству.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Теплоизоляция

  • admin

    Вот по стенам не могу понять из чего делать.

  • admin

    «Штуки-то какие грамотные.

  • admin

    - вытяжка (нету)

  • admin

    Флокс (Дугласа, побегоносный, полегающий, прелестный, растопыренный, сибирский, шиловидный)

  • admin

    Прикрепленные файлы

  • admin

    «

    Как в пoлтoра раза уменьшить затрaты на устaновку канaлизации в зaгороднoм доме?

    • Разделение вод на серые и черные