Серия светильников  ~~~~~

ГК «СУ-155» начинает мостить тротуары

30.05.2012
ГК «СУ-155» начинает мостить тротуары

«Белостолбовский кирпичный завод», входящий в ГК «СУ-155», начал промышленное производство тротуарной плитки и бордюрного камня различного типа на новой автоматизированной производственной линии «Компакта-1000».

Инвестиции составили 30 млн руб. Благодаря запуску новой линии, завод сможет значительно расширить ассортимент предлагаемой продукции.

Производство тротуарной плитки и бюрдюрного камня различного типа теперь осуществляется на автоматизированной производственной линии «Компакта-1000», монтаж и наладку которой выполнили специалисты холдинга «Строймаш-Вибропресс». Оборудование произведено в Италии и Испании, в том числе на предприятиях испанской компании «Prensoland».

Новое оборудование позволяет производить тротуарную плитку различного вида, дорожный и садовый бордюрные камни, стеновые блоки. Производительность линии – более 200 тыс. штук прямоугольной тротуарной плитки, около 50 тыс. штук садового бордюрного камня или более 10 тыс. штук дорожного бордюрного камня в месяц.

При производстве используется технология вибропрессования, которая обеспечивает прочность, повышенную морозоустойчивость и долговечность выпускаемой продукции. Современная конструкция пресса позволяет производить изделия, окрашенные в 5 основных цветов на всю глубину (т.н. окраска в полном теле). Благодаря высокой степени автоматизации новой производственной линии, за её работой следит лишь пять человек.

Укрепление и модернизация промышленного блока ГК «СУ-155» является одним из ключевых элементов стратегии развития Группы компаний до 2018 г. За первое полугодие 2012 г. в проекты по развитию предприятий стройиндустрии, входящих в ГК «СУ-155», было инвестировано более 100 млн руб.

Другие светильники этого типа:

15 comments to ГК «СУ-155» начинает мостить тротуары

  • admin

    «Известный «»кривой домик»» в Сопоте.))))

  • admin

    The Mustique Lounge Chair from the Lofficina Collection

  • admin

    и самый важный — можно ли уменьшить жилую площадь и так выделить коридорчик для входа в спальню, кухню и кабинет?

  • admin

    Объективную статистику взять все равно неоткуда. На форумы по БТ люди идут, как правило, когда есть проблема, а не когда холодильник работает, «»как швейцарские часы»».

  • admin

    «читал ребенку книжку про айболита. УЖАС !

  • admin

    Аналогично, только за окнами Дон-батюшка :) И еще несколько пунктов:

  • admin

    _____________________________________________

  • admin

    сколько смотрю леопардиха лежит с детишками, а когда ее кормят?

  • admin

    К сожалению у производителя кухонь свои модули из которых и прелагают выбирать.

  • admin

    на авто путешествовать -моя мечта. надеюсь, сбыточная

  • admin

    «Моль очень не любит чеснок (шелуху чеснока кладете в пакетик и держите в открытом состоянии), лавровый лист, апельсиновую кожицу, герань, что там еще….

  • admin

    Потому как в моем любимом универе — сейчас такие правила: если препод ставит много удов и неудов, это вопрос его квалификации — не смог обучить. Даже комиссию созывают, бред…

  • admin

    Повторить, что ячеистый бетон очень сильно абсорбирует влагу? Низкая несущая способность, невысокое теплосопротивление…