Серия светильников  ~~~

Украинцы стали чаще приобретать новые авто

15.10.2012

Украинцы стали чаще приобретать новые авто

После летнего затишья снова заработал украинский рынок новых автомобилей. По сравнению с предыдущим месяцем в октябре прирост продаж авто на Украине составил 12%. В основном рынок заняли новые легковые машины.

По общим подсчетам в октябре украинцы потратили почти на $72 млн больше на новые автомобили, чем в сентябре того же года, что составляет 13,5%.
Стоит отметить, что согласно статистике авто продаж Украины за 10 месяцев с начала 2012 года, октябрь остается самым результативным по количеству проданных новеньких легковых автомашин и, соответственно» вырученных за них денег.

Причиной начала роста украинского автомобильного рынка можно считать произошедшие изменения и в ценовых сегментах.
Хороший показатель увеличения количества проданных автомашин так же имеют автомобили класса премиум и люкс.

Недорогие авто за сентябрь и октябрь увеличили свою долю на рынке на 1,2%. В октябре объем продаж авто на Украине стоимостью до $17 тысяч составило почти 46%. Во втором месяце осени машины дороже $35 тысяч показали результат 12,46%, что по данным в августе на 1% больше.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Украинцы стали чаще приобретать новые авто

  • admin

    «[quote name='evgenynikon' timestamp='1335872197' post='1243493']

  • admin

    В вашем варианте в №49 я бы шкафы перенесла к двери (они отгородят кровать от входа) а затем-кровать малого.Там где вы хотели шкафы стена В -столик для игр и рисования,к спинке кровати старшего поставьте низкий стеллаж для игр и игрушек -а то он у вас как-то «обделен «.Кровать прямо напротив двери -неуютно.В стеллаже между окнами можно поставить тв.

  • admin

    Детёныша можно было забирать уже через пару часов…… я не успела даже окучить близлежайшие магазины…….

  • admin

    Сам просто пока только Автокад пробовал, и такое мнение меня удивило.

  • admin

    Хорошие результаты в профилактике борьбы с серой гнилью дает опрыскивание осенью посадок пионов раствором нитрафена в концентрации 200 г на 10 л воды после обрезания и сжигания надземной части растений. Из безвредных для человека и животных методов защиты растений чаще других любители используют обработку настоем чеснока (3—5 г размолотого чеснока на 1 л воды).

  • admin

    «А какие-нибудь Белорусские марки можете порекомендовать?

  • admin

    Не послушаетесь то получите следующее:

  • admin

    В поисках идей для нас, мы с мужем наткнулись на фотографии этой квартиры и поняли, что нам обоим близок скандинавский дизайн.