Серия светильников  ~~~~

В 2 раза сократится ввод новых инженерных объектов в Салехарде

16.10.2012
В 2 раза сократится ввод новых инженерных объектов в Салехарде

В 2009 году в Салехарде (Ямал) планируют ввести в строй 47 инженерных объектов, это в два раза меньше привычных показателей прошлых лет. Об этом сегодня, 30 марта, депутатам городского парламента заявил глава окружной столицы Александр Спирин.

Коррективы внесла экономическая ситуация — городской бюджет похудел на 30% по отношению к планируемым показателям. Напомним, бюджет Салехарда остается высоко дотационным.

Если ранее прогнозируемый объем доходов на 2009 год составлял 4 млрд 525 млн рублей, в том числе объем финансовой помощи из окружного бюджета — 3 млрд 230 млн рублей, а прогнозируемый объем расходов — 4 млрд 905 млн рублей, то на последнем заседании городского парламента депутаты голосовали за новые цифры. Так, доходная часть бюджета уменьшена на восемьсот миллионов рублей, расходная часть стала легче на 1 млрд 202 млн рублей, сообщило ИА Север-Пресс.

Отметим, в последние годы Салехарду удавалось формировать главный финансовый документ с ежегодным увеличением на 10-20%, а в отдельные годы бюджет верстался с профицитом в 2 млрд рублей. Солидное финансовое наполнение бюджета позволило городу реанимировать и фактически заново отстроить инженерные сети, электрические подстанции, отремонтировать городские дороги.

Ежегодно город сдавал 100 объектов различного назначения. Теперь средства будут направлены на исполнение социальных обязательств и завершение начатых строительных объектов.

По материалам ИА Север-Пресс

Другие светильники этого типа:

9 comments to В 2 раза сократится ввод новых инженерных объектов в Салехарде

  • admin

    Кроме того, я не понимаю как надо это щуп помещать, что бы оплетка не расплавилась- у меня уже «»кусочка»» нет.

  • admin

    как же хочется свой действительно дом

  • admin

    А мозаику, хоть немножко, но хочется.

  • admin

    Там не совсем рейки. На одной кровати общий щит с имитацией вагонки как бы, а на второй да более мелкие реечки, но они как бы в раме получаются. Я вообще, когда общалась с мастером просила заострить внимание на том, что дети активные и скачут на кроватях, как на батуте, поэтому конструкция должна быть очень прочная. Выбрали массив бука, он довольно жесткий, дерево это само по себе твердое. А так мастер пообещал прочные кровати т.к. понимает, что детям проще сделать крепкую мебель, чем тратить нервы на запреты прыжков «

  • admin

    В общем даже с этой площадью можно поиграться.»

  • admin

    «. Дело оказалось очень прибыльным. Теперь у меня небольшая фирма…

  • admin

    куплю остатки плитки керамо мараци МАЛИ желтый

  • admin

    Махровые полотенца (программа «»Махровое белье»») на надо гладить вовсе — они выходят их сушки пушистые-препушистые:))) Сложить, разглаживая руками — и в шкаф.»

  • admin

    Для зарядки и поднятия настроения: