Серия светильников  ~~~

В Грозном начинается строительство реабилитационного центра для детей, больных ДЦП

06.02.2014

В Грозном начинается строительство реабилитационного центра для детей, больных ДЦПВ начале апреля в Грозном начнется сооружение республиканского реабилитационного центра для детей, которым поставлен диагноз «детский церебральный паралич».

В этом центре таких детей будут лечить методами традиционной китайской медицины, уведомляет пресс-служба руководителя Чечни Рамзана Кадырова.

Это центр будет пока единственным в России учреждением, которое будет заниматься  реабилитацией детей, больных церебральным параличом.

Кадыров сказал: «Все, что мы делаем для этих детей, мы делаем от души, и каждый человек должен чувствовать боль родителей, в чьих семьях растут дети-инвалиды. 

Лечение детей с диагнозом ДЦП, используя методы традиционной китайской медицины, дают хорошие результаты, и поэтому для продолжения этой практики было решено создать хорошие условия.

С 2009 года в Грозном специалисты из клиники Тайюань провели курс лечения методами традиционной китайской медицины для 1 тыс. 223 детей. Расходы на лечение предоставил Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to В Грозном начинается строительство реабилитационного центра для детей, больных ДЦП

  • admin

    Цитата: — в туалете и ванной сухая стяжка не делается, из за меленьких размеров нельзя создать необходимую жёсткость конструкции пола.

  • admin

    отпишись, как сегодняшний экзамен…

  • admin

    Но вот отзывы об этой фирме не очень»

  • admin

    если вернуться к цвету — с чем сочетаем плинтуса? плинтуса идут в тон пола? или белые? если белые, то двери уже выбраны:) если в тон пола, то можно еще что-то посмотреть. Но если у тебя кирпичики белого цвета, не представляю их с коричневой дверью. Если кирпичики красного, оригинального цвета, с белой дверью все равно хорошо.

  • admin

    » беж.jpg серая.jpg

  • admin

    Что касается гостиной, то все замечательно! Только волнуюсь на счет глубины шкафа. У тебя какого размера простенок от окна до стены?!

  • admin

    Хороший сервис он сам по себе никогда не бывает. Не молчите, а помогите нам, указав на наши ошибки с помощью средств, которые мы предоставляем: форум, телефон и т.д.»