Серия светильников  ~~~

Kerama Marazzi до 2011 г. построит в Орле завод керамической плитки

06.02.2014

Kerama Marazzi до 2011 г. построит в Орле завод керамической плитки

Группа компаний Kerama Marazzi до 2011 года планирует инвестировать свыше 2 млрд рублей в развитие проектов в Орле — завода по выпуску керамической плитки ЗАО Велор и строительство в Орле логистического центра, сообщили Интерфаксу в пресс-службе администрации Орловской области.

По словам собеседника агентства, на территории Велора будет построен новый завод, который будет включать четыре производственные линии: две — по выпуску настенной плитки и две — керамического гранита общей мощностью 9 млн кв. метров в год.

Кроме того, в рамках инвестиционного проекта предусмотрено строительство линии производства (плитки — ИФ) малых форматов мощностью около 1 млн кв. метров в год и линии производства мозаики — на 380 тыс. кв. метров в год. Ввести новые линии в эксплуатацию в компании планируют поэтапно, в течение двух лет, первая из них начнет работу уже весной будущего года, — отметил он.

Также Kerama Marazzi построит в Орле международный логистический комплекс на 20 тыс. кв. метров. Объем вложений в логистический центр превысит 300 млн рублей, — отметил собеседник агентства.

Группа Kerama Marazzi входит в крупный итальянский концерн Marazzi Group, выпускающий строительную керамику. Группа Kerama Marazzi имеет заводы в Орле и Московской области.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Kerama Marazzi до 2011 г. построит в Орле завод керамической плитки

  • admin

    У нас стоят двери Марио Риоли, ламинированные, правда. Цвет анегри. Поставили в конце лета, в эксплуатации полгода. Мы с мужем разочарованы своим выбором — двери имеют мягкую кромку. Двери дешевые, они и вид, на мой взгляд такой же имеют.

  • admin

    Заехал в квартиру в 97 году. Начал потихоньку делать ремонт, но самостоятельно. Это у меня одного такая проблема, или ещё кто сталкивался? – Пока доделал всю квартиру, то уже надо было делать ремонт в той комнате, с которой начал. И так пошло по кругу. Ну прямо вечный ремонт. Ремонты то научился делать, то так хочется это всё закончить….

  • admin

    «о, вот такие советы для меня, как для человека с почти полным отсутствием вкуса, гораздо более полезны и понятны :)

  • admin

    «А чем не нравится? У меня на кухне деревянный пол, устраивает полностью. Босиком по дереву намного приятнее ходить, чем по холодной плитке.

  • admin

    Если и Миле забракуете, то что скажете о Kuppersbusch EEBD 6600.2? Они пишут, что это их первый бытовой пароконвектомат. Но у него нет никаких автоматических программ готовки, надо самому осваивать технику. И ценник втрое против Неффа.

  • admin

    Варианты планировки накидала.Точных размеров пока нет, важно определиться в принципе, как лучше сделать. Дом кирпично-монолитный, стены гипрок, так что можно двигать по своему усмотрению, электроплита.

  • admin

    Вопрос по ответственности мне тоже озвучили: отвечать за косяки (вплоть до уголовной ответственности) будет именно та компания с СРО, которая делала тот или иной вид работ, повлекший за собой какой-то ущерб. Даже подписав все акты, ни УК, ни Моспроект, ни Мосжилинспекция за произведенные некачественно работы ответственности нести не будут!

  • admin

    Выбрала: с крупными «»коронами»» темно сиренево-фиолетового цвета. Когда повесила… :-( чет получился не тот эффект что ожидала.