Серия светильников  ~~~

В Ингушетии до конца года построят первую трассу для лыжников и канатную дорогу

27.01.2014
В Ингушетии до конца года построят первую трассу для лыжников и канатную дорогу

До конца текущего года в Ингушетии должно завершиться сооружение первой в регионе трассы для лыжников и сноубордистов, а также канатной дороги на 700 метров.

Трассу сооружают в Джейрахском районе вблизи санатория «Армхи». Длина трассы будет насчитывать почти 900 метров, а высота — 1,5 тыс. метров. Пока работы ведутся по графику, без срывов.

Специалисты отмечают, что это место идеально подходит для начинающих лыжников, ведь там снег лежит с ноября по март.

Минэкономразвития России и Ингушетия в конце декабря прошлого года заключили соглашение о том, чтобы создать на территории Джейрахского и Сунженского районов республики особую экономическую зону туристско-рекреационного типа. Там будет построен туристический комплекс, который сможет принимать 28-30 тыс. туристов. На его реализацию потратят около 27 млрд. рублей.

Туристы приезжают в Ингушетию для того, чтобы побывать в средневековых замковых комплексах Эгикал, Лейми, Оздик, в древнейшем в стране христианском храме VIII века Тхаба-Ерды, а также в боевых башнях.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

10 comments to В Ингушетии до конца года построят первую трассу для лыжников и канатную дорогу

  • admin

    «Добрый день всем заглянувшим в мою тему!

  • admin

    Вы что? Там же происходит становление личности)))) Хочется гармонии и уравновешенности))))»

  • admin

    Дома хорошо, у одной мамы хорошо и у второй просто супер)))) душа разрывается между красотой небоскреба с видом на океан и родной ламбушкой с морем рыбы, черники…. Ужас что нас счас немного подтопило))) но стихия есть стихия))))

  • admin

    вот столешница, типа изогнутая, чтобы уголок не делать. Вы такие встречали?

  • admin

    «Да берите любую. Исходя из своих предпочтений к внешнему виду. Ведь остальное у них примерно равноценное? Значит критерий остался только один — рисунок варьки. А это уже вопрос личный, почти интимный.

  • admin

    «Спасибо большое за ответы!!!

  • admin

    Elco, тоже неналюбуюсь мойкой LAX 614, но есть одно сомнение — глянцевая поверхность. Расскажите, как она в эксплуатации, пожайлуста. Я склоняюсь больше к микродекору, но эта модель в таком варианте не производится. Помогите с советом. Спасибо.»

  • admin

    Мы строим преимущественно просто из бруса, не клеенного из зимнего экологически чистого леса Костромской области.