Серия светильников  ~~~~

В Иркутской области готовятся к строительству радиологического корпуса онкоцентра

03.07.2013
В Иркутской области готовятся к строительству радиологического корпуса онкоцентра

Администрация Иркутской области объявила конкурс на создание проектно-сметной документации для сооружения радиологического корпуса Восточно-Сибирского онкологического центра в Иркутске. Строительные работы обойдутся в 3,5 млрд. рублей, сообщает областное правительство.

Из этой суммарной цены строительства расходы на медицинское оборудование занимают 2,7 млрд. рублей. На подготовку проектной документации областной бюджет предоставит около 92 млн. рублей.

Реализация этого проекта даст возможность включить Иркутскую область в федеральную национальную программу «Онкология».

Радиологический корпус получит консультационное отделение, отделение электронной и фотонной терапии, в которых будут установлены два линейных ускорителя, рентгеновский симулятор, аппараты для контактной терапии и аппараты для радиохирургии, а также отделение диагностики, отделение медицинских физиков и стационар на 100 мест.

Уже готово медико-техническое обоснование для строительства. После того, как будет запущен новый корпус, в регионе можно будет проводить оперативную диагностику онкологических заболеваний, лечить их с помощью самых современных методик. В конце декабря этого года должно завершиться сооружение корпусов Б, В, Г Восточно-Сибирского регионального онкологического центра, где будет работать поликлиника на 800 посещений и диагностическая служба.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

15 comments to В Иркутской области готовятся к строительству радиологического корпуса онкоцентра

  • admin

    Какао (порошок) — \ 25 \ 9

  • admin

    7. Провод для розеток — марка, сечение?

  • admin

    «Люстра из Муранского стекла и два бра. Новая. В оригинальной упаковке. 100% ручная работа. Я сама привезла несколько люстр из Италии, заказчику для его загородного дома. Один комплект остался.

  • admin

    на картинке платяной шкаф я даже не попыталась разместить.

  • admin

    есть, нужен ещё или нет?

  • admin

    «Поздравляю вас с домом!

  • admin

    Спасите-помогите ) чувствую, без коллективного разума я уже совсем сбилась с ног!

  • admin

    Наша кухня — плод моего дикого воображения — крайне нестандартная (с выгнутыми-вогнутыми фасадами, со столами нарушенной геометрии, шкафами нестандартной ширины и т.п.). За выполнение такого проекта соглашались браться единицы и называли стоимость от 300 до 450 тыс. Для нас такая сумма за кухню ну просто неподъемна. По рекомендациям с форума (не только этого) обратились в Стойк Интерьер. Оказалось, мало того, что они могут реализовать казалось бы невозможные мои пожелания, так еще и цены у них очень адекватные (и вообще, но особенно на фоне остальных). Понравилось то, что вторая половина суммы вносится после того, как мебель готова и стоит собранная у них на производстве (м.Ш.Энтузиастов), клиент приезжает туда, осматривает-ощупывает мебель, оценивает работу механизмов, только после этого оплачивает и договаривается о доставке. Т.о. клиент застрахован от стандартных отговорок продавцов — «»производитель еще не поставил Вашу кухню на склад»» в то время как заказ уже полностью оплачен. Нашу кухню муж уже видел, остался очень доволен.

  • admin

    Дорогая та, которая крашенная и с имитацией чего-то, что не похоже на натуральную пробку. Согласна, с высказываниями здесь, что пробковое покрытие очень часто по внешнему виду похоже на линолеум. Но если посмотреть готовый вариант укладки клеевой (а не замковой) пробки с фаской, то смотрится очень красиво — «»пробковый паркет»».»

  • admin

    «В ближайшее время, через своего интернет провайдера, буду заказывать услугу цифрового телевидения, там как раз через тв приставку, 110 каналов можно будет смотреть, но только на одном тв, для следующих, нужно тоже приставки покупать, я думаю на одном ТВ в кинотеатре, или в гостиной эту приставку поставим, а остальные ТВ через антенный кабель эфирные каналы принимать. Да и время на просмотра 110 каналов, все равно не будет хватать, так что приставки на все тв ставить нет смысла.

  • admin

    На основе гипса в РФ смеси КНАУФ выпускаются очень давно, с середины 90-х, точную дату не помню, а искать не хочу.

  • admin

    Он сам не понимает что происходит, плачет, но стойко переносит все манипуляции медперсонала….

  • admin

    а как вариант Аркон- он и для чертежей и для визуализации вроде бы.

  • admin

    4. На счет «»экономии средств»» возможно Вы и правы, но при нестабильном напряжении нужно защищать все дорогостоящие электроприборы (утюг и пылесос можно опустить).

  • admin

    «ЦитатаНо в остальном очень часто стоит выбор, который определяют финансы: или паркет, итальянская плитка, лучшая сантехника и т.д. — но делать своими руками, или пригласить кого-то,но тогда материалы и оборудование можно будет куптить только более низкого класса. Я однозначно выбираю первый вариант.