Серия светильников  ~~~

В Костроме на месте свалки бытовых отходов построят спорткомплекс

24.10.2012

В Костроме на месте свалки бытовых отходов построят спорткомплекс

Совет по инвестициям при губернаторе Костромской области поддержал проект строительства спортивного комплекса стоимостью 20 млн рублей, сообщили Интерфаксу в пресс-службе губернатора области.

Инициатором проекта выступает частный предприниматель. Комплекс будет построен в Костроме на месте, где в настоящее время образовалась стихийная свалка бытовых отходов.

Инвестор предложил очистить площадку и построить на ней спортивное сооружение, площадью 1400 кв. метров. На первом этаже комплекса планируется разместить три спортивных зала для занятий аэробикой, настольным теннисом и тяжелой атлетикой, а также зал для бодибилдинга, раздевалки и душевые.

На втором этаже — тренажерные залы. Ориентировочная стоимость строительства составит 20 млн рублей, — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе добавили, что в соответствии с соглашением между инвестором и комитетом по физической культуре и спорту Костромской для занятий спортом будут выделяться бесплатные и льготные абонементы для детей социально-незащищенных групп населения, а также учащимся образовательных учреждений.

Губернатор области Игорь Слюняев инвестиционный проект поддержал, заявив, что он носит не столько коммерческую, сколько социальную направленность, и предложил комитету по физической культуре и спорту продолжить дальнейший поиск инвесторов спортивных сооружений, — отметил собеседник агентства.

Другие светильники этого типа:

1 comment to В Костроме на месте свалки бытовых отходов построят спорткомплекс

  • SayHello

    1. Уважаемая, я ведь никого не заставляю, даже вас, покупать ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ХЛАМ!!!. Я, если вы помните, вёл речь о кондовых электронно-механических стабилизаторах. В коих, при достаточно отработанной технологии ломаться практически нечему — вульгарный ЛАТР с электроприводом и весьма несложной (от того и надёжной) электронной системой управления (мостовая схема. Приборы сделанные без изысков, но не по китайским расчётам — работают годами в сетях с умопомрачительными отклонениями от норм (в деревнях с электросетями от царя гороха, где 200 вольт — счастье). Однако всё сделанное в китае, а особливо в последние годы — действительно хлам. Выход тут один — подбирать приборы более-менее известного бренда и надеяться что он (бренд) осуществляет хоть какой-то контроль за качеством своей продукцией.