Серия светильников  ~~~~~

В Ленинградской области сосчитали долгострои. Возведение 50 объектов начато еще в прошлом веке

15.10.2012

В Ленинградской области сосчитали долгострои. Возведение 50 объектов начато еще в прошлом веке

По результатам проверки, проведенной контрольно-счетной палатой Ленинградской области, в четырех районах региона — Лодейнопольском, Приозерском, Тихвинском и Тосненском зафиксировано нецелевое использование бюджетных средств.
О том, что в области имеется 50 незавершенных объектов, начатых еще в конце прошлого века, сообщил глава ведомства Алексей Ларькин в ходе совещания с руководителями муниципалитетов.

Мероприятие было посвящено вопросам эффективного использования средств бюджета при осуществлении капитального строительства, а так же теме ограничения роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
Губернатор области Валерий Сердюков заявил о недопустимости таких нарушений и потребовал навести порядок, как с финансовой, так и с организационной составляющей, а также заявил о намерении организовать экспертизу всего долгостроя в регионе.

Как подчеркнул губернатор, главной задачей органов власти различных уровней должны стать открытость и прозрачность тарифной политики, формирующей оплату коммунальных услуг в текущем году. Глава области дал поручение провести в каждом муниципалитете встречи с жителями, где последним будут даны консультации по вопросам тарифной политики.

По мнению Валерия Сердюкова, это позволит внести ясность в вопросы оплаты коммунальных услуг.
Уже с будущего года для каждого муниципалитета будут утверждены единые нормативы потребления услуги на гражданина, в то время как для коммунальных предприятий установят предельные показатели затрат на производство услуг.
Принимаемые меры вкупе с энергосбережением призваны сформулировать новую тарифную идеологию и снизить себестоимость производства коммунальных услуг, что в конечном приведет к снижению расходов населения на коммуналку.

Другие светильники этого типа:

7 comments to В Ленинградской области сосчитали долгострои. Возведение 50 объектов начато еще в прошлом веке

  • admin

    «мне на эту тему очень нравится цитата из Лонгфелловской «»Песни о Гайавате»»( как говорил Лонгфелло, — это индейская Эдда, если я могу так назвать ее. Я написал ее на основании легенд, господствующих среди североамериканских индейцев.)

  • admin

    «Anaela, меня очень заинтересовал ваш проем между кухней и гостиной. Какие у него размеры? И как собираетесь оформить?

  • admin

    Мариш, жимолость это :) у нас в деревне так называют.»

  • admin

    Решила что хочу тумбу с синей столешницей и стоящей на ней сверху круглым или квадратным/прямоугольным умывальником, что-то типа такого:

  • admin

    заранее спасибо!»

  • admin

    У вас есть гигрометр? Вы вели график влажности в вашей квартире? Скажите, какая влажность у вас?»

  • admin

    на остальных стенах будут флизелиновые обои под покраску Эрфурт.