Серия светильников  ~~~~

Совместные покупки в Нижневартовске – за и против

15.10.2012
Совместные покупки в Нижневартовске – за и против

Неоспоримым и основным достоинством такого метода закупки товаров является возможность сэкономить. Кроме того, вы экономите и ваше время, что немаловажно в том случае, если у вас на руках маленькие капризничающие дети, которые ну никак не хотят примерять новые зимние сапожки.

Делая заказ онлайн, вы просматриваете доступный на форуме или на интернет-портале каталог товаров и выбираете то, что требуется именно вам. Совместные покупки в Нижневартовске – становятся проще, экономят ваши деньги и время.

Главным неудобством совместной покупки считается невозможность отказаться от покупки в случае, если у вас изменились планы или вещь вам больше не нравится. Естественно, у вас есть возможность отказаться, но тогда ваша фамилия войдет в «черный список», то есть в будущем вы уже не сможете принимать участие в подобных мероприятиях.

Кроме того, выбранный товар придется подождать. Иногда это занимает неделю, а то и несколько месяцев. Так же необходимо внести предоплату, надеясь на порядочность и честное слово организатора портала.
Но все эти нюансы несравнимы с тем, какую сумму денег вы экономите.

Если постараться самому заняться организацией совместных покупок в Нижневартовске, можно отлично заработать на этом. Идея особенно приглянется любительницам шопинга и мамам-домохозяйкам. Что может быть лучше зарабатывать на любимом деле!

Другие светильники этого типа:

1 comment to Совместные покупки в Нижневартовске – за и против

  • samUlet

    Привет! Меня зовут Вика. Имею трехкомнатную квартиру на 2-м этаже 8-ми этажного дома. Дом сдан в 2008 году. Живем семьей я, муж и 4-х летняя дочка. Квартира в первичном ремонте. Прожив 2,5 года в этой квартире, я уже поняла, что планировка имеет недостатки. А именно: длинный Г-образный коридор, который не позволяет иметь изолированную прихожую. Я уже продумала вариант перепланировки, который наиболее отвечает моим требованиям и сделала примерную расстановку мебели. Так как площади комнат не большие, пришлось изменить назначение помещений для более удобного проживания и в соответствии с привычками и традициями нашей семьи. Теперь имеем полноценную кухню и гостиную-столовую с размещенной в ней небольшой библиотекой и компьютерным столом. Так как между кухней и столовой большое расстояние и с тарелками бегать не хочется, я придумала сделать в стене проем-окно как в общественных столовых. Муж немного сомневается в необходимости такого проема-окна, тем более ни у кого из друзей такого нет, но я настаиваю на своем, так как считаю, что так будет удобнее накрывать и убирать обеденный стол. Но этот проем теперь является загвоздкой, потому что его расположение влияет на размещение мебели как в столовой, так и в кухне.