Серия светильников  ~~~

В Находке федеральные земли готовят под жилищное строительство

22.10.2012

В Находке федеральные земли готовят под жилищное строительство

Администрация Находки подготовит свои предложения по использованию в целях жилищного строительства земель городского округа, находящихся в федеральной собственности. Обсуждению данного вопроса было посвящено рабочее совещание, которое провел первый заместить главы города Борис Гладких.

Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки, по поручению Губернатора Приморского края Сергея Дарькина администрация Находки уже приступила к формированию своих предложений.

Как сообщила на рабочем совещании начальник управления архитектуры, градостроительства и землепользования Татьяна Яковлева, на территории городского округа в федеральной собственности находится порядка 9 тысяч гектаров неиспользуемых земель. В основном, это расформированные войсковые части, прекратившие свою деятельность или подвергшиеся реформированию различные государственные учреждения и структуры. Сегодня эти земли пустуют, хотя могут вполне пойти под жилищное и иное строительство.

Первый заместитель главы города Борис Гладких поставил задачу перед руководителями структурных подразделений администрации уделить данной работе максимальное внимание и выполнить ее в установленные сроки, чтобы предложения от Находки были обязательно представлены в заявке для Федерального агентства. Подчеркнуто, что возможность освоения заброшенных земель приобретает особую актуальность в связи с активизировавшимся в последнее время жилищным строительством.

По данным управления архитектуры, в 2007 году на территории городского округа ведено 30,6 тыс. кв. м. общей площади жилья. В 2008 году планируется сдать в эксплуатацию около 40 тыс. кв. м., в 2009 – порядка 50 тыс. кв. м., а 2010 год должен стать пиковым в жилищном строительстве – объемы вводимых площадей могут достичь 86 тыс. кв. м.

Другие светильники этого типа:

13 comments to В Находке федеральные земли готовят под жилищное строительство

  • admin

    Размеры на фото.

  • admin

    Если он Прораб, то давно уже всё изучил сам и Вас ещё подучит.

  • admin

    2. Когда растут эти самые дети, порой нет никаких сил стоять под душем. А на ванну времени нет. Поэтому я часто под ним СИЖУ. В ванной. Ну, и привычка осталась, хотя дети подрощенные :)

  • admin

    Столешницу планируем делать белую. Может, кто-нибудь подскажет, где можно купить единую столешницу длиной 3 с половиной метра? В икее самая длинная — 2 с половиной:(

  • admin

    Больше всего меня восхитило, то, что испорченную селёдку и рыбу советуют раскладывать по участку, как представлю волшебный запах, сразу хихикаю, сил нет.

  • admin

    Ещё цветут малина, брусника, калина, шиповник (в начале месяца). Отцветают плодовые деревья, увеличиваются в размерах завязи плодов. В конце месяца начинает поспевать земляника.

  • admin

    «Катя, привет! Я тоже из Кишинева и хорошо понимаю проблему выбора плитки у нас в городе. Два года назад, когда мы делали ремонт на кухне, я облазила весь город в поисках подходящей плитки и нашла ее в магазине Далия на ул. Гоголя угол Букурешть. Если ты там еще не была — советую заехать.

  • admin

    Подскажите как красиво выложить дорожки с помощью тротуарной плитки?

  • admin

    Да, были тоже такие мысли…Народ у нас на руку не чистый, из всего стараются выдавить свою выгоду. Но на удивление, я кажется уже писала, в Фаст-прокате все машины почти новые, с маленьким пробегом. Видимо, автопарк у них постоянно обновляется. А цены на машины умеренные.

  • admin

    Буся, Вам понравилось качество дверей Ютогранд?

  • admin

    «Как-то реклама «»Smeg»» уже порядком заколебала за последнюю неделю.

  • admin

    Позвольте вопрос, где двери покупали? Он для меня сейчас оч актуален «