Серия светильников  ~~~

В Подмосковье подорожал проезд на транспорте

31.10.2012

В Подмосковье подорожал проезд на транспорте

В Подмосковье с 1 марта подорожал проезд на общественном и железнодорожном транспорте. Решение о повышении стоимости проезда было принято около двух недель назад на заседании областного правительства.

Как ранее сообщил замглавы правительства Московской области — министр транспорта Петр Кацыв, стоимость разового проезда по городу на общественном транспорте увеличится с 10 до 12 рублей. Плата за проезд за пределами города будет взиматься в зависимости от расстояния по поясным тарифам.

Стоимость месячного проездного билета для проезда в автобусе, троллейбусе или трамвае в пределах одного города составит 420 рублей на месяц, квартального — 1110 рублей, годового — 4150 рублей.
Месячный проездной на два вида транспорта будет стоить 680 рублей.

По словам Кацыва, для студентов и школьников сохраняется 50-процентная скидка на проездные билеты.
Стоимость месячных проездных билетов для организаций составит 570 рублей в месяц для проезда в автобусе, троллейбусе или трамвае или 980 рублей для проезда на двух видах транспорта.

Стоимость единого социального проездного билета на проезд в транспорте общего пользования составит 170 рублей в месяц.
Кацыв также сообщил, что с 1 марта 2006 года стоимость разового билета на проезд в железнодорожном транспорте пригородного сообщения возрастет на 15% и составит 9 рублей 20 копеек за зону.

По его словам, для детей в возрасте от 5 до 10 лет стоимость разового билета и месячного абонементного билета выходного дня устанавливается в размере 25% от стоимости полного проездного билета. Ребенка в возрасте до 5 лет пассажир имеет право провозить с собой бесплатно.
По решению подмосковного правительства, предельный коэффициент 1,5 к зонному тарифу устанавливается для определения стоимости проезда в электропоездах повышенной комфортности.

Другие светильники этого типа:

7 comments to В Подмосковье подорожал проезд на транспорте

  • admin

    «По левой стене кровать с прикроватной тумбой. Далее барабаны.

  • admin

    ЗЫ: А уже увидела по ссылке :-)»

  • admin

    «Традиционное устройство мне не нравится : открытые штанги сразу уводят в сельскую тематику, а полог на базе конструкции самой ковати, у меня для такого площадь маловата, смотреться не буде, «»воздух»» украдет. Я хочу не балдахин, а именно занавеси по обе стороны кровати в дневное время убранные в какие-нибудь красивые подхваты.

  • admin

    я жил на разных квартирах, и раньше все квартиры были «»экологически-чистыми»», т.е. потолок побелка, пол деревянный или паркет, обои бумажные… РАЗНИЦЫ НЕЕЕЕЕТ!!!! Все что вы говорите это субъективизм навязанный рекламой «»экологичности»», который превращается у многих в маниакальную тягу сделать все экологичным для успокоения страхов навязанных с экранов телевизора, неграмошными знакомыми и т.д. При хорошем правильном проветривании все везде хорошо. А «»экологичность»» сейчас тренд, на котором фирмы делают огромные деньги впаривая дешевые материалы в десятки раз дороже, и спрашивается кому тогда нужно «»разоблачение»» пластмасс и т.д.? При том что все эти «»экологичные»» решения часто покрываются далеко не экологичными лаками и красками, которые все равно на протяжении жизни выделяют летучие химические вещества, коих больше чем в связанных пластмассах.

  • admin

    «это да, за 2 дня он уже позеленел. может, его тогда в другое место, а на ушло дерен? дерен и так зеленый.

  • admin

    жду фотки твоих собакеров»