Серия светильников  ~~~

В Рязани открылось новое предприятие — ООО Завод Лоджикруф

17.10.2012
В Рязани открылось новое предприятие - ООО Завод Лоджикруф

20 февраля Губернатор Георгий Шпак принял участие в презентации пятого предприятия корпорации ТехноНИКОЛЬ в Рязани — ООО Завод Лоджикруф. Об этом сообщили ИА INFOLine (www.ADVIS.ru).

Предприятие станет первым в России заводом по производству полимерных мембран для кровли и гидроизоляции. Кроме того, завод Лоджикруф — уже пятый, открытый корпорацией ТехноНИКОЛЬ на территории Рязанской области, что делает Рязань ключевым производственным узлом корпорации.

По словам генерального директора ООО Завод Лоджикруф Александра Завьялова, в Рязанском регионе созданы идеальные условия для организации производств и вложения инвестиций.
За полтора года инвестиции в строительство завода Лоджикруф составили 25 млн. евро.

Оборудование произведено итальянской компанией Amut, уникальная линия разработана специально для ТехноНИКОЛЬ. Мощность первой линии ? 12 млн. кв. метров материала в год. За счет автоматизации всех рабочих процессов производство обслуживают 70 человек.

На предприятии используются современные ресурсосберегающие технологии по оптимизации расхода энергии, газа и воды. На территории цехов установлена система аспирации воздуха, которая втягивает и утилизирует пыль, благодаря чему полностью очищает воздух и делает производство экологичным.

Вся продукция соответствует техническим условиям и стандартам России и ЕС. Постоянный многоступенчатый контроль качества мембран проводится в собственной лаборатории.

Открытие завода Лоджикруф позволит российской строительной отрасли покупать более дешевый отечественный материал, полностью соответствующий качеству и технологичности ввозимых из Европы мембран. В 2008 году ТехноНИКОЛЬ планирует занять не менее 60% рынка полимерных мембран, а в 2009 начало эксплуатации второй линии производства позволит удвоить объем выпускаемой продукции.

По словам Губернатора Георгия Шпака, открытие завода Лоджикруф имеет большое значение для Рязанской области. На сегодняшний день в Рязани уже работают четыре крупнейших завода корпорации по производству изоляционных материалов: ТЕХНОФЛЕКС, SHINGLAS, ТЕХНО, ТЕХНОПЛЕКС, которые приносят в бюджет области значительные налоговые поступления.

Важно и то, что корпорацией разработан план социальной поддержки работников завода, для которых намечено строительство коттеджного поселка. Средняя заработная плата на предприятии составляет 25 тыс. рублей.

За счет организации ведется подготовка высококвалифицированных специалистов. Открытие нового производства делает Рязань единственным в России городом, где производится весь ассортимент изоляции ТехноНИКОЛЬ.

Источник: Информационное агентство INFOLine

Другие светильники этого типа:

7 comments to В Рязани открылось новое предприятие — ООО Завод Лоджикруф

  • admin

    Но вот про вариант буквой Г с ящиками под одной из кроватей даже не задумывалась, буду прорабатывать этот вариант.»

  • admin

    На счет обеспечения теплой водой я так понимаю выход один — накопительные водонагреватели. Так как двухконтурных котлов у именитых производителей — не наблюдаю.

  • admin

    «А раскладку делают с учётом расстановки, выделяя и акцентируя какие — то места. Во всяком случае часто.

  • admin

    Блин, не знаю. Сейчас поставила стол 90х90 и всё равно фигня получается. Стол встаёт нормально, а стулья по бокам с большой натяжкой. Сейчас примерно выложу, чего выходит.

  • admin

    как красиво ) а бошьшие рамы делаете? под картины примерно метр на пол метра?

  • admin

    Фактура, вы живёте в другой реальности… Не могу себе представить дорогу и аварию, на которой можно будет ржать с друзьями и гаишниками, даже если тебя догонит трёхколёсный велосипед… в любое время дня и ночи, мне кажется, у нас сразу полгорода встанет.

  • admin

    «При ремонте квартиры, посмотрев на заляпанный побелкой пол, воодушевилась идеей попробовать выбелить дубовый паркет. Одно НО — в интернете в основном рекомендуют для этих целей масла с твердым воском, что предполагает масляное же финишное покрытие. А мне, хозяйке двух собак, нужен механически устойчивый матовый лак….