Серия светильников  ~~~~

В столичном районе Марьино благоустроят 47 дворов

22.10.2012

В столичном районе Марьино благоустроят 47 дворов

Столичные власти в районе Марьино планируют провести благоустройство 47 дворов в этом году, рассказал Сергей Собянин, мэр Москвы, во время посещения объединенной дворовой территории домов 124, 126 и 128 на Люблинской улице, где также планируется благоустройство.

В ходе работ по благоустройству этого двора будет отремонтировано асфальтовое покрытие,  выполнен капитальный ремонт спортивной площадки, установят новое оборудование, отремонтируют детскую площадку, смонтируют игровой городок. Будут восстановлены ограждения, фонтан, плиточное покрытие.

Обновят цветники и газоны. Все работы должны завершить не позже 31 июля.

Мэр сказал, что средства уже выделены на благоустройство дворов, а депутаты муниципальных собраний будут самостоятельно принимать решение на какие объекты их тратить. Эти решения депутаты будут принимать в среду.

Собянин добавил, что жителям данного двора также нужно решить  вопрос об устройстве отдельной площадки для выгула собак.

Мэр напомнил, что в этом году в районе проводится благоустройство парка 850-летия Москвы,  будет выполнена замена 240 лифтов, во дворах  восстановят горки и установят новые качели.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

10 comments to В столичном районе Марьино благоустроят 47 дворов

  • admin

    «Не Сокольники случаем?

  • admin

    2) что я должна учитывать при расположении кухни и подоконника под общей столешницей? или лучше размещать под отдельными столешницами?

  • admin

    4. потолок, каркасный или бескаркасный, обычно выполняется в форме купола для лучшего стекания воды образованной от конденсации;

  • admin

    «Masechka, Вы откуда огнем в камине любоваться намереваетесь? лежа в кровати? Сдается мне, что и видно огоньков вам не будет от свечек, которые на полу фактически будут стоять. Так что не будете вы его зажигать… Может быть, сделать просто консоль правильной высоты и ширины? Не будет внизу пусто, вот увидите… У Вас же «»пустое»» зрительно пространство остается всего от высоты кровати до высоты столешницы консоли. Из картона сложите макет, приложите и будет видно.

  • admin

    все супер!!!!!!!!!!»

  • admin

    «Хороший цвет, мне нравится! Люстра тоже супер и без плафонов.

  • admin

    По мере переписки выяснилось, что они каким-то непонятным образом не будут получать разрешение на перепланировку, а хотят получить сразу акт о завершении переустройства (Оо), и предлагают мне пока начинать делать и не париться, а через полтора месяца у меня уже будет акт.

  • admin

    Муж блины любит и, конечно, было опасение при покупки 4х конфорочной индукционной плиты. Но вера в прогресс взяла верх (купили плитку с 17 ступенями регулировки от БОШ), и…блины, я Вам скажу, получаются изумительными.

  • admin

    3. Ну, и самой поотмокать время от времени хочется :)