Серия светильников  ~~~

В Сургуте обустроят набережную

16.10.2012

В Сургуте обустроят набережную

Правительство ХМАО выделило Сургуту на проведение берегоукрепительных работ первой очереди городской набережной 90 млн рублей, сообщил Интерфаксу начальник отдела природопользования комитета по природопользованию и экологии администрации города Андрей Анохин.

По его словам, деньги были выделены в декабре 2006 года в рамках целевой федеральной программы Обь. В последних числах завершившегося года был проведен тендер на определение генерального подрядчика строительства.

Победителем была признана строительная компания ООО СОК. К работе специалисты планируют приступить в ближайший месяц. Зимнее время -самая активная пора для выполнения земляных работ, — пояснил А.Анохин.

По его словам, в ходе строительства планируется возвести защитные гидротехнические сооружения, прогулочную набережную, выполнить работы по благоустройству и озеленению прилегающей территории.

Как уточнил собеседник, при наличии достаточного финансирования специалисты готовы завершить работы в течение 2 лет. Общая стоимость проекта превышает 300 млн рублей.

Берегоукрепительные сооружения, помимо решения основной задачи — защиты прибрежной полосы от водной и ветровой эрозии — должны выполнять функции прогулочной набережной. На месте бывшего рыбокомбината в перспективе должен появиться парк с детскими и спортивными площадками, фонтаном, аквапарком и кафе, — отметил А.Анохин.

Другие светильники этого типа:

14 comments to В Сургуте обустроят набережную

  • admin

    «Здравствуйте, помогите и мне. очень маленькое помещение в однушке — совмещенная ванна с туалетом. хочется зрительно увеличить помещение. что посоветуете?

  • admin

    Цвет стен — супер!!!

  • admin

    «да-да, увлекали молодёжь рукоделием!

  • admin

    А какие примерно регуляторы бывают? их производители отличаются от производителей теплых полов? есть от devimat регуляторы?

  • admin

    20-35 кг/см2 В1-2.5

  • admin

    Читал, а Вы. Там ясно написано Для дополнительной защиты замковых соединений и увеличения допустимых порогов воздействия окружающей среды. Про стыки поверхностей разных материалов ничего не сказано.»

  • admin

    + читать днем на кровати

  • admin

    «Мы ставили финские двери, выше уже давали ссылку на эту фирму: http://www.atollspb….ilench/n101.htm За комплект около 10 000 рублей, замки уже врезаны, ручки лучше сразу покупать там же, чтобы подошли к этому замку. Только это не полностью массив, рамка из массива, внутри типа МДФ, то есть они такие сборные. Мужу не очень понравилось, что есть щелки в местах стыка рамки из массива с МДФ, но мне кажется вполне прилично.

  • admin

    Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль, муку, тертый шоколад, разрыхлитель и перемесить. Нагреть духовку до 200. Покрыть разъемную форму бумагой. Взбить белки с сахарной пудрой, лимонным соком и перемешать с желтковой массой. Выпекать тесто в форме 30 мин. Охладить и разрезать на два коржа. Поставить вокруг нижнего коржа края разъемной формы. Желатин распустить согласно указанию на упаковке. Хорошо взбить сливки и добавить, перемешивая по кругу, сахарную пудру и желатин. Разложить на нижнем корже вишню, выложить сверху 3/4 сливок и накрыть вторым коржом. Охладить. Для украшения перемешать вишневый сок, сахарную пудру и глазурь для торта, вскипятить и варить 1 мин. Покрыть глазурью торт и охладить 15 мин. Снять бортик формы и смазать края торта взбитыми сливками. Оставшимися сливками украсить торт. Порубить миндаль. Посыпать края торта миндалем. Поставить в морозилку примерно на 20 мин. Тем временем расплавить шоколад на паровой бане и положить в пергаментный кулечек. Обрезать кончик и украсить шоколадом торт.

  • admin

    есть еще такой по короткой стороне плитки

  • admin

    «nastyakvn,очень смело и интересно!Очень понравилось!

  • admin

    МЫ установили натяжные потолки, очень довольны) По сравнению с протсо с обоями, смотрится даже очень.

  • admin

    «VarvaraV

  • admin

    Размер стандартный 3×6, у меня 3×7.3.