Серия светильников  ~~~~

Выставка-форум «Защита от контрафакта 2004»

16.10.2012

Выставка-форум «Защита от контрафакта 2004»

С 8 по 11 июня в выставочном комплексе ВВЦ павильоне № 57 пройдет 2-я Всероссийская выставка-форум «Защита от контрафакта 2004».
Выставка пройдет в одно время и на одной выставочной площадке с
9-й Всероссийской выставкой-ярмаркой Регионы России, что позволит существенно увеличить ее аудиторию, свести воедино разработчиков, производителей и потребителей средств и методов защиты от подделки и контрафакта . Кроме того, значительно расширяется представительство федеральных министерств и ведомств, организаций и предприятий.

Основные разделы выставки:
Деятельность органов власти субъектов Федерации по защите рынков от фальсифицированной, опасной и некачественной продукции.
Борьба с компьютерным пиратством, нелегальной аудио-видеопродукцией, контрафактной бытовой техникой.

Юридическая защита средств индивидуализации предприятий (интеллектуальной собственность, промышленный образец, авторские и смежные права, изобретения и т.д.).
Системы контроля качества и их сертификация.

Производство защитных этикеток, наклеек, голограмм, фирменной тары и упаковки.
Программа выставки-форума включает:
- выставку, демонстрирующую новейшие средства, методы, системы и способы контроля качества и защиты от подделки лучших образцов продукции отечественных и зарубежных товаропроизводителей, товаров и брендов ;
- научно-практическую конференцию, посвященную различным аспектам комплексной защиты объектов интеллектуальной собственности (проводится совместно Российским агентством по патентам и товарным знакам (Роспатентом) и выставочной компанией ВДЭНХ-Экспо );
- презентации юридических фирм и фирм патентных поверенных, производственных фирм и фирм, оказывающих мониторинговые и детективные услуги, методические семинары, круглые столы;
- проведение конкурсов;
- массовые мероприятия с привлечением СМИ, направленные на привлечение общественного внимания к проблемам борьбы с контрафактом .
Проведение данного события поддержано специальным решением Комитета по безопасности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством Внутренних дел Российской Федерации, Министерством промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Национальным Фондом защиты потребителей, Международной коалицией в защиту прав интеллектуальной собственности (CIPR) и многими другими организациями.

Выставка-форум «Защита от контрафакта 2004» — это уникальная возможность ознакомиться с последними разработками в области защиты интеллектуальной собственности, защиты от подделок, а также почерпнуть уникальный опыт специалистов в этой сфере.
По вопросам участия и спонсорства обращаться на info@falshivkam.net
Подробная информация на www.falshivkam.net и www.vdenhexpo.com

Другие светильники этого типа:

14 comments to Выставка-форум «Защита от контрафакта 2004»

  • admin

    Уже не знаю, что придумать. Посоветуйте, что-нибудь…

  • admin

    Также мне кажется что рядовой читатель не может применить к себе интерьеры ИВД, так как они часто (не всегда!) слишком перенасыщены. Если столько-же украшательства сделать в маленькой квартире, она будет похожа на новогоднюю елку )) Если совсем честно, то мне даже проекты некоторых больших квартир напоминают «»елку»»)) Думаю тут вина не ИВД, а просто мы к этому привыкли, еще во времена «»ковров на стенах»». Как только появляется интерьер более спокойный, не перегруженный деталями и украшениями, сразу кто-нибудь скажет «»пустота, больница, школа»» и т.д. Не удивительно, что в ИВД почти нет проектов в скандинавском стиле. А ведь именно такие умеренные интерьеры нужны для малогабариток. Если бы «»большие»» интерьеры из ИВД были по-элегантнее, так сказать «»просто, но со вкусом»», то и в малогабаритку можно было бы их применить. Наверное надо ждать, когда закончится пора «»все красивое одену сразу»» ) Мы на верном пути..

  • admin

    ванна Ravak Campanulla II 1800 х 800 х 620 (h)

  • admin

    Да, и еще. Нам сказали по секрету, что голосование на форуме никак не влияло на выбор редакции журанала.»

  • admin

    1) с цветом столешницы

  • admin

    «а еще по двору в хаотичном порядке расставлены «»не класть плашмя»» круги от катушек…… помнится меня черти раздирали тож когда-то «»помечтать»» в теме про круглый стол…..

  • admin

    «Я хочу вот такое сделать:)

  • admin

    может с малышом и поедем

  • admin

    «Робот не сможет полноценно заменить человека в уборке.

  • admin

    #ИМЯ?

  • admin

    рада помочь, удачи)))»

  • admin

    Ага, а если гости на недельку загостятся? )))))) Нужны они мне на кухне))))))…может я ночью чего-нибудь из холодильника захочу….))))) хотя ночью есть вредно, знаю……»

  • admin

    Бассейн пластиковый, поэтому очень дешевые работы по установке оборудования. Бассейн, конечно, офигенный, выглядит потрясающе. А вы не узнавали, чего с ним станет лет через 15? Просто в классическом бетонном бассейне отделку можно легко поменять, в сборном тоже пленка запасная продается, а с этим что? Ну не новую же чашу городить. Может его какой эмалью покрывают или еще что… Даже интересно.

  • admin

    «Эту я давно видела. Недостатки лично для нас: