Серия светильников  ~~~~

Виды бетоносмесителей. Готовим цемент в миг!

08.10.2012

Виды бетоносмесителей. Готовим цемент в миг!

В древности, когда что-то возводилось из камня, то строители подгоняли их между собой. Таким образом, были возведены египетские пирамиды. В современные дня не встретишь уже ни одной кладки, где бы ни использовался раствор с цементом.

Такой материал подходит для штукатурки и как основа напольного покрытия. И вообще, прочный бетон — это и есть раствор, содержащий цемент, определенной марки.

В наше время никто не занимается замешиванием такого раствора вручную, а используют, специально разработанные, бетоносмесители.
По принципу своей работы бетоносмесители можно разделить на два вида: цикличного или непрерывного действия.

В современном мире большим распространением пользуются бетономешалки циклического действия. Работу этих машин, в отличии от непрерывных бетономешалок, можно разделить на три цикла.

Первый из которых — загрузка компонентов, вторым является процесс смешивания и заключительным является выгрузка материала, который уже готов к использованию.
Бетоносмесители циклического действия подразделяются на принудительные и гравитационные.

В последнем перемешивание осуществляется благодаря свободному падению материала. В то время как в принудительных, такую функцию выполняют механические органы смешивания, которые взаимодействуют с компонентами смеси.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Виды бетоносмесителей. Готовим цемент в миг!

  • admin

    Стоит туда обращаться? как там с качеством сборки?

  • admin

    «Девушки, спасибо!:))))

  • admin

    Так может тоже, чередовать горизонтальную выкладку с вертикальной, как на фото? По-моему, не плохо получится. Вертикаль «» преподнимет»» потолок.

  • admin

    Убедительная просьба не путать пенобетон и газобетон Hebel ! Первый мы тоже производим, но он обладает несколько иной теплофизикой и несущей способностью, но рассматривать его я не буду – он попрохладней, хрупче, нет возможности добиться однородности материала, ограничен в габаритах и может быть изготовлен в любых условиях, чем и пользуются недобросовестные товарищи. А ведь результат таких «творческих» бригад – отрицательное отношение к материалу вообще, а не к конкретному его продавцу и производителю. Это обидно.

  • admin

    Так же я согласен, что при входе видны полки — это не хорошо.

  • admin

    думаю есть, но ремонтник как то вяло отреагировал и сказал бери 170, я спросила, почему? он сказал лучше полочку сделаем… под шампуни..

  • admin

    Это Вы жестко подметили…

  • admin

    * место просмотра, т.е место телевизора.

  • admin

    «Довольно много отрицательных отзывов на них в инетах, в частности к качеству обработки литья и покраски.

  • admin

    Я ещё и кухню яркую хотела, но от кухни меня отговорили. Там и правда через полгода надоест, там чаще находишься. А в ванной, думаю, не так страшно)»

  • admin

    3. Усатновила на диск С

  • admin

    вот такая раковина у нас….

  • admin

    Доказано практикой. Разделение стока на серый и черный дает возможность значительно сэкономить средства и повысить степень очистки. Вы не задумывались почему за границей мусорные ящики разделены на секции для пластика, бумаги, стекла, пищевых отходов? Это сделано именно для повышения эффективности дальнейшей переработки и удешевления процесса. До недавнего времени все стоки просто сливались в один аэротенк. В системе смешивались органические отходы (унитаз и раковина на кухне) и щелочные растворы (душ, ванна, стиральная машина, посудомоечная машина). Результатом была смесь органики и щелочи а это очень сложная смесь для обычных аэрационных системм. Проблема состоит в том что щелочь убивает бактерии, которые по идее должны поедать и разлагать органические отходы. А именно возникало противоборство двух систем. Аэротенк пытается вырастить бактерии в растворе, назначение которого по сути эти самые бактерии убивать. Примерно тоже самое, что поставить обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого. Аэротенки делали большими именно для того чтобы разбавить агрессивную щелочную среду. Специалисты компании Бионика подошли иначе к данному вопросу. Решение разделения сточных вод на черные и серые позволяет отдельно очищать органику а отдельно химию. Суть метода состоит в том, что маленький аэротенк ставится на унитаз и раковину и прекрасно справляется с очисткой органических нечистот. В это же самое время вода из душа, ванны, стиральной и посудомоечной машинки (которая кстати и так на 98% чистая и уже одно это обстоятельство говорит о том, что в аэротенк ее сливать бессмысленно) очищется через механический фильтр. В результате мы получаем компактную, эффективную, крайне надежную систему которую легко перевозить и монтировать.(перевозится легковым автомобилем монтируется в среднем за два часа без применения спецтехники)

  • admin

    Можно ли в pro100 проектировать сразу несколько помещаний, а именно квартиру. У меня создалось мнение, что в pro100 удобно рисовать только 1 помещение и мебель в ней.