Серия светильников  ~~~~~

Во Владивостоке появится микрорайон малоэтажной застройки

09.10.2012
Во Владивостоке появится микрорайон малоэтажной застройки

В пригороде Владивостока на площади 400 гектаров будут строить комплекс жилых домов, в котором могут проживать более чем 10 тыс. человек. Фонд РЖС проведет аукцион на право заключить договора аренды 15 декабря, сообщает губернатор края Сергей Дарькин.

Земельный участок размещается в поселке Трудовое во Владивостоке. Стартовая цена права арендовать участок определена в 10,27 млн. рублей с НДС 18%. Шаг аукциона — 200 тыс. рублей.

Тот застройщик, который победит на аукционе, получит участок в аренду на 15 лет. За этот период нужно построить не меньше 500 тыс. квадратных метров жилой площади. Из них на 316,2 гектарах нужно построить жилье эконом-класса, в том числе 300,9 гектара малоэтажной застройки.

Уже через два года тут должны вселиться первые новоселы. В микрорайоне будет проживать более чем 10 тыс. человек, отметил Дарькин.

При реализации этого проекта были хорошо продуманы все инфраструктурные вопросы. Кроме того, в этом районе хорошо развита транспортная сеть.

Впервые во Владивостоке продается такой хороший участок под малоэтажную застройку, отметил губернатор.

А генеральный руководитель Фонда РЖС Александр Браверманн указал, что все сроки сооружения жилья вполне реальные. Они устанавливались на опыте реализации подобных проектов в Курске, Кирове, Чебоксарах и Тюмени.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Во Владивостоке появится микрорайон малоэтажной застройки

  • admin

    в кухне достаточно барной стойки для перекусов

  • admin

    ну а по поводу всего остальное я уже не раз писала — красиво!

  • admin

    «Могу порекомендовать интернет-магазин ПВХ-МАРКЕТ. У меня сестра там покупала белую дверь на кухню и осталась довольна. Цены весьма приемлемые.

  • admin

    «я бы наверное так сделала. Только не могу решить, рядом со спальней сделать кладовку или присоединить ее к комнате и получить большую гардеробную..