Серия светильников  ~~~~~

Все в одном месте.

12.10.2012

Все в одном месте.

Компания Строй-Экспресс осуществляет полный комплекс работ по проектированию, строительству и обустройству интерьеров загородной недвижимости. Таким образом, компания обеспечивает полный комплекс услуг, начиная с проектов домов и заканчивая их дизайном.

Поэтому обращаясь туда у вас, появляется возможность нанять одного подрядчика для выполнения всех работ. В компании работают строители с многолетним опытом работы.

К каждому проекту домов, бань или коттеджей, а также к их возведению только индивидуальный подход.

Строй-Экспресс предлагает оптимальное решение задач клиента и профессиональный подход ко всем стадиям возведения и отделки домов.
Обратившись в Строй-Экспресс Вы получите высокое качество работ с гарантией 3 года.

В своей работе компания использует только современные и экологически чистые строительные материалы и технологии. В команде только настоящие профессионалы своего дела.

Обратившись в компанию Строй-Экспресс Вы получите следующие преимущества:

1. Строительство Вашего дома будет контролировать руководитель проекта на каждом этапе. Следовательно, Вам гарантируется высокий контроль качества строительства.

2. Готовые проекты домов предлагаются по низким ценам, которые можно посмотреть на сайте в соответствующем разделе. Стоимость строительства, которую утверждает заказчик, то есть Вы, указывается в смете проекта и строительства дома.

3. Информацию о ходе строительства Вы можете получать на любой стадии строительства дома, а также после окончания строительства Вы можете получать бесплатную консультацию у наших специалистов. Также Вы можете посещать стройку.

4. Проект дома будет разрабатываться с учетом всех Ваших пожеланий. А вот если Вы покупаете готовый дом, то Вам предоставляется адаптация дома совершенно бесплатно. Также по Вашему желанию возможна любая доработка проекта, а именно изменение конструктивной части проекта.

5. Обратившись в Строй-Экспресс Вы получите комплексное обслуживание, начиная с проекта и строительства дома и заканчивая созданием интерьера и ландшафтного дизайна. Так же компания осуществляет страхование жилой недвижимости.

После обращения в компанию и выбора проекта вместе с прорабом Вы выезжаете на участок для определения грунта и расположения дома на местности и также решаете вопросы организационные вопросы. Затем приезжаете в офис и заключаете договор, где указываются сроки и гарантии строительства, а также форма оплаты.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Все в одном месте.

  • admin

    Кому шибко надо, могу оказать услугу или дать в ренту.

  • admin

    вобщем, может кому попадался нужный мне зверь? или его и в природе нет? :))»

  • admin

    Кухню подробно тоже не рисовали, т к нужно уточнять у газовиков насчет переноса газовой колонки в угол ближе к стене с ванной, сейчас она висит прямо по центру стены. В кухню и с/у с хозблоком поставим двери-пеналы.

  • admin

    ну, тогда не расстраивайтесь

  • admin

    «Anfisik, спасибо за ответ.

  • admin

    Это я по сайтам лазила и просто смотрела картинки. Не помню где, но название сохранилось: Сercolor Arlekinada.»

  • admin

    «спасибо. вот дохожу до свойств — а где там размеры? не нашла

  • admin

    Недостаток, это высота, которую «»крадёт»» потолок, примерно 90 мм (если нет уклона потолка).

  • admin

    В ванной комнате стены белого цвета, пол чёрного. Плитка монохромная, с подобным рельефом:

  • admin

    если сменить кровать на более удачную, будет супер:)