Серия светильников  ~~~

Ввод жилья в Барнауле за 10 месяцев увеличился на 14%

12.10.2012

Ввод жилья в Барнауле за 10 месяцев увеличился на 14%

Барнаульские строители в январе-октябре 2008 года ввели в эксплуатацию свыше 318 тысяч квадратных метров жилья, что на 14% превышает прошлогодние показатели, сообщает в среду пресс-центр администрации Барнаула.

По результатам десяти месяцев в Барнауле введено свыше 318 тысяч квадратных метров жилья (в январе-октябре 2007 года — 278 тысяч квадратных метров). Темп роста составил 114% к аналогичному периоду прошлого года, — говорится в сообщении.

В 2007 году был установлен абсолютный рекорд по жилищному строительству за все время существования города — 360 тысяч квадратных метров жилья. В этом году в Барнауле планируется возвести 380 тысяч квадратных метров жилья.

Несмотря на сложную ситуацию на строительном рынке, темпы возведения жилых домов в Барнауле по-прежнему остаются рекордно высокими, — отмечает пресс-центр.

РИА Новости

Другие светильники этого типа:

8 comments to Ввод жилья в Барнауле за 10 месяцев увеличился на 14%

  • admin

    1. Во второй детской (правильной формы) кровать поместится вдоль коридора? Не хочу под окно ставить, окна стоят из теплого алюминия, не понятно как себя поведёт зимой.

  • admin

    нужно пространство для игр, отдыха и занятий.

  • admin

    хотите общее пространство или можно разделить на две зоны?»

  • admin

    - Вы не читали никаких ссылок, которые я давал;

  • admin

    Над ним Доска для записей ЛУНС

  • admin

    Про спальню. Ну ты понимаешь. что шикарное французское покрывало требует внимания твоего супруга с фотоаппаратом в светлый день, да? Жди выходных, ричем не пасмурных, и попробуй найти для мужа минутку, в которую он сможет добраться до него. И образцы ткани более явно сними. Видишь, даже я не могу ничего толком сказать, не видя все это вживую. Я вижу, что цвета мне нравятся, но мне не разглядеть рисуонк покрывала т той задумяивой двухцветной ткани настолько, чтоб понять, уживутся ли они. Хотя, конечно, окончательно понять это можно будет только попробовав :)

  • admin

    Кровати эти выкатные..чёт не знаю((( Тебе, конечно, виднее, я сама такими не пользовалась…Но мне вот кажется, что тот, кто спит на нижней кровати чувствует себя как-то не очень…И спишь-то ты почти на полу, да ещё и считай, в ногах у второго ребёнка. А с верхней кроватки как слезать, чтоб нижнего не задавить?