Серия светильников  ~~~

Завершена реставрация гостиницы Ленинградская в Москве

05.02.2014
Завершена реставрация гостиницы Ленинградская в Москве

Реставрация гостиницы Ленинградская в Москве завершена. С результатами проделанной работы ознакомился в субботу мэр столицы Юрий Лужков.

Он назвал сверхсложной задачу, которая стояла перед строителями — предстояло приспособить гостиницу, строившуюся в 1949-53 годах, к современным условиям, полностью сохранив ее исторический облик и интерьер.

Все реставрационные работы проходили в тесном контакте с Москомнаследия, ни одно решение не было принято без согласования с теми, кто контролирует сохранность исторического облика, — сказал мэр журналистам.

По словам Лужкова, в гостинице теперь есть вип-залы, бассейн, фитнес, джакузи — все, что придает современный облик гостинице, пишут РИА Новости.

Увеличение количества гостиниц в городе — стратегическая задача столичного правительства, подчеркнул мэр.

В среднем? раз в две недели в Москве сдается новая готовая гостиница туристского класса, — сообщил Лужков.

По его словам, всего в Москве намечено построить 75 новых гостиниц класса три звезды, рассчитанных на туристов среднего достатка.

Гостиница Ленинградская находилась на реконструкции с 2005 года. Она расположена у Комсомольской площади и является одной из семи знаменитых сталинских высоток, которые были возведены в середине 1950-х годов.

Гостиница образует органическое целое с площадью трех вокзалов. Среди других высоток выделяется скромной высотой (136 метров) и утонченностью отделки. В гостинице до реконструкции было 330 номеров, общая площадь — 25 тысяч квадратных метров.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Завершена реставрация гостиницы Ленинградская в Москве

  • admin

    if ( $(‘multiq_783157′) )

  • admin

    «чип трип сгодится для горящего тура какого-нибудь, надо «»сидеть на чемоданах»», а если заранее то я бы предпочла туроператора проверенного ИМХО Хотя ведь вы говорите что вам нужны только билеты, тогда наверное стОит туда обратиться…

  • admin

    Для идей и размышлений

  • admin

    2 такая подсветка была бы удобна(наверно) как ночник. Папа у меня в 4-5 утра встает, а я в 1-2 ночи укладываюсь :) так что темный свет в коридоре был бы удобен.

  • admin

    Только рама не черная, а вполне себе серая )) потом еще с фурнитуры сдеру белый скотч, они же тоже белого металла, как крапинки на раме, может всем больше понравится. Ждите-с

  • admin

    Уважаемые, неужели вам мало одной темы? Которая уже к двумстам пятидесяти страницам скоро подойдёт?

  • admin

    Любовь и счастье, радость и удачу!

  • admin

    Есть индикатор остаточного тепла — когда отключил конфорку, а она еще «»опасно горячая»», хотя остывает достаточно быстро, да и сам индикатор не на конфорке, а сбоку, под полоской мощности

  • admin

    «Чего сжигают!!!??? Оне чего — горят что-ли!? Вы сегодня не того? Не пили?

  • admin

    на данном этапе счищаю щпаклевку.которую сама и наносила так как думала сначало просто покрасить.возможно ли после наносить морилку?потом заделать трещины самодельной шпаклевкой? шлифовать и наносить лак.Знаете ли вы какиенебудь французские морилки и лаки?их здесь легче купить чем другие.

  • admin

    Площадь большая, соответственно хотелось бы не очень дорого, «

  • admin

    «по факту же, конечно, получается совсем не то, что планируется

  • admin

    «Срок сдачи перенесен: