Серия светильников  ~~~

В Калужской области за три месяца построили почти 70 тыс. кв. метров жилья

05.02.2014
В Калужской области за три месяца построили почти 70 тыс. кв. метров жилья

В Калужской области в первом квартале 2009 года построено 67 876 квадратных метров жилья, что примерно 89,7% к аналогичному периоду прошлого года, сообщили Интерфаксу в четверг в региональном министерстве строительства и ЖКХ.

По словам собеседника агентства, отрицательная динамика в строительстве связана в первую очередь с резким спадом продаж, поскольку по существующим процентным ставкам гражданам практически недоступны ни ипотечные жилищные, ни обыкновенные банковские кредиты.

Если в целом в регионе наблюдается сокращение темпов многоэтажного строительства, то наряду с этим отмечается увеличение построенных жилых квадратных метров в сфере индивидуального строительства, — сказал он.

Намечены площадки, на которых до конца этого года предстоит возвести дома с квартирами для ветеранов Великой Отечественной войны. В настоящее время из 414 миллионов рублей, предназначенных области на эти цели, из федерального бюджета уже перечислено почти 124 миллиона рублей, — добавил собеседник агентства.

По материалам Интерфакс

Другие светильники этого типа:

6 comments to В Калужской области за три месяца построили почти 70 тыс. кв. метров жилья

  • admin

    Это точно, но кухня-гостиная все равно на этом плане дурацкая, ну хоть что тут говорите, я все равно при своем мнении останусь. Гарнитур надо поставить, телик надо, диван надо, стол-стулья надо, а куда? 4 проема вокруг.»

  • admin

    Сама скважина представляет собой трубу диаметром около 32 мм вбитую в землю. К ней подключены насосы.

  • admin

    «Та шутю я, шутю…

  • admin

    Своей машиной пользуюсь уже третий год. К работе претензий нет, с поставленной задачей справляется отлично, но ведь многое еще зависит и от стирального порошка. Я покупаю качественный порошок, вместе с хорошей машинкой они творят чудеса, белье выстирывается отлично, и при этом не портится.