Серия светильников  ~~~~

Завод по производству деревянных каркасно-панельных конструкций появится в Пермском районе

16.12.2013

Завод по производству деревянных каркасно-панельных конструкций появится в Пермском районеВ июне текущего года в Пермском районе сдадут в эксплуатацию завод по производству деревянных каркасно-панельных конструкций по лицензии канадской компании Nascor. Ожидается, что производственная мощность предприятия составит 100 тыс. кв. м жилья в год. Реализацией проекта строительства завода по производству деревянных панелей на территории Пермского района будет заниматься корпорация Перспектива. На сегодняшний день работы по возведению предприятия выполнены на 80%. Оборудование включает в себя две поточные линии: производство каркасов домов, ферм крыши и выпуск стеновых панелей. При производстве каркасных домов используется опыт и оборудование компании Nascor. У канадской технологии много плюсов: удобство возведения, огромное количество вариантов дизайна, экологичность и безопасность материалов. Технология позволяет строить здания до четырех этажей, причем значительно уменьшается время строительства.

Планируемая стоимость проекта оценивается в 150 млн рублей. Максимальная годовая производительность завода составит 100 тыс. кв. м жилья при 8-часовой рабочей смене. На продукцию предприятия уже сейчас предъявляется высокий спрос.

Сдать объект в эксплуатацию планируется в июне этого года.

Источник: Строительный портал

Другие светильники этого типа:

10 comments to Завод по производству деревянных каркасно-панельных конструкций появится в Пермском районе

  • admin

    В ваше «»базе данных»», дорогой мой бауманец, отсутствует еще один пункт:

  • admin

    Еще по набору шкафов вдоль окна:

  • admin

    «Тоже склоняюсь к тому, чтобы забор по периметру забетонировать сантиметров на 50. Глубоко они роют?

  • admin

    «Ну во первых за час или два до тренировки нужно правильно перекусить. Сложные углеводы будут в тему. Кстати очень рекомендую пару столовых ложек клетчатки и стакан воды. Заполняет желудок и снижает потребность в пожрать. А после тренировки не более чем через 15 минут от окончания съесть яблоко и банан. Дальше душ и кружку цикория. Это все не очень кулинарно но от жора гарантированно спасает. И прекрасно дополняет программу тренировки позволяя правильно запустить процесс сжигания жиров организмом.

  • admin

    межкомнатная дверь цвет бордо

  • admin

    Напольный плинтус 8 см из дюрополимера не треснул нигде.

  • admin

    Кухня — для себя, а теплица для овощей. Почувствуйте разницу.

  • admin

    Прочитала не одну статью на тему, одна из них с данного форума, http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5090, но хотелось бы услышать мнение непосредственных обладателей деревянного пола покрытого маслом, а также специалистов, если таковые имеются на форуме. Предлагаю в эту тему выкладывать фото своего пола из штучного паркета с пометкой лак или масло, с тонировкой или без.

  • admin

    Подоконник делают выкладывая потом блоки. Насчет панелек да , канструктивная деталь. Там принципиально другое крепление балконной плиты»