Серия светильников  ~~~

Аукцион: продажа гостиничного комплекса Интурист

08.10.2012

Аукцион: продажа гостиничного комплекса Интурист

Аукцион по продаже гостиничного комплекса Интурист в административном центре Аджарской автономии Батуми отложен до 29 сентября.
Как сообщили РИА Новости в министерстве экономики, такое решение было принято по просьбе потенциальных инвесторов, желающих лучше ознакомиться с объектом.

В Минэкономики Грузии поступили бизнес-предложения от грузинских, российских, турецких и испанских бизнесменов. Стартовая стоимость гостиницы Интурист составляет $3 миллиона.

По расчетам турецких бизнесменов, для реконструкции и превращения ее в четырехзвездочную гостиницу необходимо инвестировать до $12 миллионов.
Помимо гостиницы Интурист в Батуми, в ближайшее время будут объявлены даты проведения аукционов на другие гостиничные комплексы Аджарии — Иверия и Колхети в Кобулети и комплекс Оазис в Чакви.

Кроме того, на продажу выносятся историческое здание одной из железнодорожных станций Батуми и до 30 нежилых помещений в административном центре Аджарии.
Как сообщили РИА Новости в Минэкономики Грузии, ранее объявленный аукцион дорогих иномарок Хамер бывшего аджарского лидера Аслана Абашидзе оказался безрезультатным.

В Грузии не нашлись покупателей для четырех автомашин из личного гаража бывшего лидера автономии. По решению руководства Грузии, две автомашины Хамер были подарены чемпионам Афинской олимпиады Зурабу Звиадаури и Георгию Асанидзе, — отметили в министерствые экономики.
________________
Источник — ТБИЛИСИ, 15 сентября — РИА Новости, Марина Кварацхелия — РИА Новости

Другие светильники этого типа:

7 comments to Аукцион: продажа гостиничного комплекса Интурист

  • admin

    «куплю из остатков по хорошей цене Vallelunga Rialto бежевую

  • admin

    Перевернула все с ног на голову.

  • admin

    Дверь-купе со стороны коридора. Кухня двурядная, справа только напольные шкафы, а навесные идут углом. Между диваном и кухней сделать вот такую перегородку-полочки (не знаю как правильно называется). Стол при этом стоит в углублении стены, которое достигается путем переноса этой стены в соседнюю комнату

  • admin

    Доделали гардеробную. Кое-как впихнули туда сушку…её для этого пришлось разобрать практически по винтику И всё потому, что она оказалось на пол-сантиметра шире, чем в заявленных технических характеристиках. Но, девочки, это конечно чудо))) Полностью разделяю все восторги Наташи-Maybee)))( Спасибо ей за отдельную консультацию)

  • admin

    Спасибо, рад что Вам понравилось

  • admin

    «Интересная тема с икеевской кроватью, которая может тебе понравиться: http://forum.ivd.ru/…showtopic=97643