Серия светильников  ~~~

Деревянные дома под ключ

25.10.2012

Деревянные дома под ключ

Разрастание городов ведёт за собой ухудшение экологической обстановки и условий жизни в целом — суета, постоянные пробки и городской смог заставляют людей особенно ценить проведённые в загородном коттедже каникулы или хотя бы выходные. По мере роста потребностей и благосостояния граждан, постепенно перебирающихся на ПМЖ за пределы города, сфера строительства деревянных домов под ключ приобретает поистине грандиозные размеры. Понятие под ключ подразумевает не только возведение постройки, но и оснащение жилища необходимыми коммуникациями, водоснабжением, отоплением, электрификацию, а также внешнюю и внутреннюю отделку.

Чаще всего строительство такого типа ведётся из естественного или оцилиндрованного бревна. Вообще дома из бревна получаются невероятно уютными и красивыми, прекрасно вписываются и гармонируют с естественным природным ландшафтом. Кроме этого, в строительстве может использоваться брус — это древесный материал прямоугольного сечения, получаемый методом обработки целых брёвен или в результате сложного процесса склеивания из отдельных деталей.

Наиболее удобным и практичным материалом для возведения деревянных домов под ключ считается клееный брус, высокая стоимость которого полностью соответствует высоким показателям качества. Клееный брус стоек к всевозможным деформациям и внешним воздействиям, обладает высокой прочностью и теплоизоляцией, высокостоек к биологическому поражению, лёгок в возведении.

Сразу после окончания строительных работ, деревянный дом из клееного бруса будет готов к заселению, в чём находят весомое преимущество особо нетерпеливые застройщики. А экономным хозяевам и любителям исконно русского стиля придётся по вкусу дом из круглого бревна или норвежского лафета. В любом случае, деревянные дома под ключ — это долговечные, высококлассные жилища, требующие минимальных затрат на отопление.

Поскольку древесина — сам по себе красивый материал, создающий естественную, здоровую обстановку, многие обходятся минимальными средствами во внутренней отделке. Но, в зависимости от пожеланий заказчика, фасад и внутреннее пространство деревянного дома под ключ можно отделать любыми современными материалами.

Дома из бревна возводятся в короткие сроки, а срок службы при правильной эксплуатации может превысить 100 лет! Ваши родственники и друзья непременно будут наслаждаться каждой минутой, проведённой в доме, буквально пахнущем здоровой жизнью и природой.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Деревянные дома под ключ

  • admin

    3) С треугольной гардеробной, где боковые части можно закрыть обоями, и только в центре две двери купеного типа.

  • admin

    Если бы я добивалась простора, то пошла бы по варианту №2 Нитки (зона паблик)-нравится, что появилась кладовая и столб спрятан, меня бы он раздражал). Кстати, у себя я так и сделала-снесла стену между прихожей и гостиной. А приват-по варианту 78812- у него мест хранения достаточно.

  • admin

    «Анна тел. 89262177514 обманщица и халтурщица, плохой ремонтник Москва. Работает с бригадой: Вера (штукатурка, обои), ее муж Миша (двери, пол и чего-то еще), Руслан (плитка, двери, пол и чего-то еще) и еще толпу может привезти с собой непонятно кого — всё это плохие рабочие, плохие ремонтники, работающие в Москве. Сами они Молдаване, ну так сказали.

  • admin

    согласна…. констатирую с грустью……. пожрать и выпить — вечная ценность нового года….. аааа……и самое главное счастье — утром — не идти на работу ( и завтра и послезавтра и послепослезавтра) это раз; открыть холодильник, а там полно жрачки — два……. проводить наконец-то своих гостей и уйти самим к кому нить в гости — три……

  • admin

    Стойку под электронику в цвет остальной мебели найти не получается. Икеевский Expedit/Lack по размерам и фунциональности не подходят. Но есть в наличии белая, бело-зеленая (практически идеально сочетается с цветом полосы обоев) и бело-стеклянная. Вот сейчас мучаюсь — если я сюда конструкцию вроде такой воткну — это будет совсем-совсем плохо?

  • admin

    «И я из Новосиба!