Серия светильников  ~~~~

Для строительства Центральной кольцевой автодороги ищут инвестора

22.10.2012

Для строительства Центральной кольцевой автодороги ищут инвестора

По мнению зампредседателя правительства Московской области Петра Кацыва чтобы решить транспортную проблему Москвы и Подмосковья необходимо привлечь инвесторов для строительства Центральной кольцевой автодороги. Необходимо как можно скорее найти инвестора и принимать решения — сообщил он.
Центральная кольцевая автомобильная дорога — это платная трасса, которая будет расположена на территории Подмосковья пройдет в 50 км от МКАД.

По проекту новая автодорога будет разделена на пять участков, протяженность которых находится в пределах от 89,97 км до 117,86 км.
Пока ЦКАД находится в стадии проектирования. На новую автодорогу возлагаются большие надежды в плане разгрузки областных трасс.

А пока необходимо принять срочные меры по борьбе с пробками. На сегодняшний день вся правая сторона дороги больше похожа на стоянку. Помимо этого нужно срочно принимать меры по выделению отдельных полос для движения общественного транспорта — отметил Кацыв.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Для строительства Центральной кольцевой автодороги ищут инвестора

  • admin

    «Гостевая почти завершена…Дело за малым: найти ручки для комода, люстру заказать, телевизор прикупить, подушки добавить и гравюры на стену повесить…

  • admin

    А мне идея нравится, НО – окно должно быть большим и не закрыто тяжелыми шторами или жалюзи, только прозрачные занавески. И конечно в идеале – чтоб это была солнечная сторона. Все это будет максимально расширять помещение и осветлять его. Что не понравилось – идея со шкафом, который съедает еще часть и так небольшой спальни. Вам лучше купить шкаф-купе и поставить его к стене. С зеркалами, конечно же.

  • admin

    С уважением, Rusya.»

  • admin

    Тигресс, а каким способом избавились?

  • admin

    Монастырь Монсеррат хранит национальную святыню Каталонии — статую Богоматери с младенцем на коленях XII века(по легенде-IX века), привлекающую в монастырь паломников со всего света. За свой тёмный цвет 95-сантиметровая статуя из чёрного тополя в золотых одеждах получила название «Чёрная мадонна», а каталонцы ласково величают её «La Moreneta» (кат. «Смугляночка»). Благодаря заботе спрятавших её верующих статуя уцелела во время разграбления монастыря в 1811 году. К алтарю в Тронном зале поднимается очередь, чтобы поклониться святой покровительнице Каталонии, коснуться её рукой. В здании собора имеется специальная комната, куда возвращающиеся паломники привозят символы исполнившихся желаний — свадебные платья, уже не нужные ортопедические принадлежности, и т. п.

  • admin

    А вы пробовали? Мой вот понял, сейчас даже признает что очень красиво получилось

  • admin

    А по утрам мы все встаем в разное время. И моя кофеварка жужжит громко, а муж еще дрыхнет — не хочу ему мешать. Тем более у него бывает корпоративы заканчиваются далеко за полночь…да че там! под утро! Поэтому я и хочу максимально отделить спальную зону от «»общественной»».

  • admin

    «Клеем лучше не надо. Можно Ветонитом. Только он разный. Смотрите чтобы была именно фасадная, ее цель защитить пену от воздействия окружающей среды, влаги, солнца и т.д.

  • admin

    Сам короб хотела или из гипсокартона соорудить, или из пазогребня выложить. На него планирую повесить большой телек и ВОЗМОЖНО биокамин. Но вот как поступить с отделкой?

  • admin

    Гульчик, не надо комплектов!!!! Подвесы из твоего поста хороши, особенно синий с красным кантом. Сколько у тебя выводов на потолке? Бра идеально аккордеоны, можно черные (фурнитура на мебели черная?), можно Мамбины (это Икеа вроде, но на сайте не находится), еще Фаро такие же