Серия светильников  ~~~~

Два кирпичных завода, общий объем производства которых составит 22 миллиона кирпичей в год

26.10.2012

Два кирпичных завода, общий объем производства которых составит 22 миллиона кирпичей в год

Два кирпичных завода, общий объем производства которых составит 22 миллиона кирпичей в год, начнут работу в Ингушетии в первом полугодии 2008 года.

Сообщил председатель республиканского правительства Ибрагим Мальсагов.
В рамках реализации федеральной целевой программы (ФЦП) Юг России одно предприятие откроется в селе Сурхахи и одно — в селе Галашки.

Они будут производить 17 и 5 миллионов кирпичей в год соответственно, — сказал Мальсагов.
Кроме того, в рамках программы в 2008 году также планируется открыть производство керамзита, добавил он. Завод мощностью 100 тысяч кубометров керамзита в год запустят в городе Карабулак, — сообщил председатель правительства.

По его словам, на организацию всех трех производств выделено 615 миллионов рублей, в том числе из республиканского бюджета — 256,5 миллиона рублей. Также привлекались средства частных инвесторов.

Всего на реализацию ФЦП Ингушетия в 2007 году получила 5 миллиардов 722,2 миллиона рублей, уточнил собеседник агентства.
Правительство РФ в январе утвердило ФЦП Юг России на 2008-2012 годы.

Предполагается, что реализация программы позволит увеличить денежные доходы населения южных республик РФ к 2012 году в 2,1 раза по сравнению с уровнем 2006 года, сократить уровень безработицы на 4,6%, увеличить объем валового регионального продукта в 1,7 раза, обеспечить рост инвестиций в основной капитал в 2,5 раза, а также повысить уровень доходов консолидированных бюджетов южных регионов на душу населения в 2,2 раза.
Общая сумма затрат на реализацию ФЦП составит 146 миллиардов 379,4 миллиона рублей. В том числе из федерального бюджета планируется направить 52,1 миллиарда рублей на капитальные вложения в рамках программы, из региональных бюджетов на ФЦП будет выделено 11 миллиардов 876 миллионов рублей, из внебюджетных источников — 82 миллиарда 403,4 миллиона рублей.

Источник: Информационное агентство INFOLine

Другие светильники этого типа:

14 comments to Два кирпичных завода, общий объем производства которых составит 22 миллиона кирпичей в год

  • admin

    Кто бы сомневался- в чем?

  • admin

    чайная ложка соли

  • admin

    Из полезного — вот такая вентиляционная решетка от питерского производителя. Красуется на стене над светильниками из Поттери Барн, общих планов нет.

  • admin

    - свч отдельностоящая- не встроенная (есть)

  • admin

    ну и что, там все вырезы засиликонены

  • admin

    :(Типа лучше делать 4 створки ( по середине поворотно-откидные две а по бокам глухие.»

  • admin

    3) весь крашеный?»

  • admin

    если через KD_app.EXE дата 01,01,2031, то открывает, но при копировании выдает ошибку «»Typing error!»»

  • admin

    «А я бы оставила ванную с окном…

  • admin

    Стены, перегородки: установка производится после работы по заливке стяжки. Звукоизоляция стен и перегородок выполняется при использовании технологии и материалов KNAUF с заполнением из шумоизолирующего материала (шуманет бм). Если это стена смежная с соседями или лифтовой шахтой, то стены обшиваются гиспокартоновой конструкцией на металлическом каркасе толщиной 50 мм, внутрь укладывается шумоизолирующий материал 50 мм, сам каркас обшивается в 2 слоя: 1-й слой ГВЛВ 12,5 мм, а второй слой гипсокартон влагостойкий 12,5 мм.

  • admin

    «девочки, всех с праздником!!!

  • admin

    А сколько комнат в квартире будет обогреваться? Насколько я понимаю, конвекторы устанавливают из расчета: одна комната — одно устройство.