Серия светильников  ~~~~

Джордж Буш должен подать в отставку

11.10.2012

Джордж Буш должен подать в отставку

Президент США Джордж Буш потерпел поражение в борьбе против наркотиков и терроризма и потому не имеет морального права оставаться у власти, считает президент Венесуэлы Уго Чавес. Джордж Буш должен подать в отставку, не дожидаясь окончания своего президентского срока, если у него осталась хоть капля чести,- заявил Чавес вечером в пятницу на митинге в городе Айакучо.
По мнению венесуэльского лидера, империалистическое правительство США утверждает, что Венесуэла не может справиться с производством и торговлей наркотиками.

На самом деле, это они не в состоянии справиться со своим рынком наркотиков. Это они потерпели позорное поражение в так называемой борьбе с международным терроризмом, породив на планете еще больший терроризм.
Северная Америка — это один континент.

Южная Америка — совершенно другой. У наших стран и народов есть все необходимое для того, чтобы считать себя отдельным континентом, — уверен Чавес.

Развивая этот тезис, президент Венесуэлы призвал латиноамериканские государства ввести единую валюту сукре, которая, по его мнению, вытеснит из обращения в Латинской Америке слабеющий доллар США.
Речь лидера Венесуэлы транслировалась Национальным радио страны.

Это первое публичное выступление Чавеса после возвращения из Нью-Йорка, где во время сессии Генеральной ассамблеи ООН он с трибуны международного форума назвал Буша дьяволом.
МЕХИКО, 23 сентября 2006 года — РИА Новости, Михаил Белят

Другие светильники этого типа:

14 comments to Джордж Буш должен подать в отставку

  • admin

    «Бакуганы, это такие круглые роботы трансформеры.Бросаешь их на магнитную карточку и они открываются в робота))) Мои дети сейчас сильно увлечены этой игрушкой))), дома уже штук двадцать всяких разных))))))))))))) Кажется это персонаж из какого-то мульта)))

  • admin

    Я не белая и пушистая

  • admin

    Наверное, неудачно отобразила… и пол, и столешница — серые. может, одинаково серые, а может столешница суть светлее.

  • admin

    Это просто устраняется — там, где у вас колонны при входе заложите там где эти металлические ограждения (вместо них) этими же декоративными блоками и остеклите. Теплые полы выведите туда сразу, там будет прохладнее чем в доме, но можно переодеться и верхнюю одежду снять. У нас подобная конструкция, все тамбур делают и мы тоже сделали-нормально, не жалеем!

  • admin

    Критика и предложения принимаются, т.к время, что-либо изменить еще есть.

  • admin

    у меня 38 и узкой свою ногу не назову, так они идеально подошли, ни малейшей необходимости к разнашиванию!»

  • admin

    К врачу, конечно, надо, а вообще попробуйте гель для лошадей алезан, я только им и спасаюсь, хорошо помогает.

  • admin

    Кухня напрашивается буквой Г, там где стена 60 см холодильник, далее столешница с мойкой по стене 169 см, по стене 3450 см столешница с варочной панелью и место для готовки.

  • admin

    я сначала его не любила

  • admin

    «Какая ширина балкона? Он не очень поможет, это же не лоджия. Лучше утеплить его и поставить туда компьютерный стол. Сделать изолированное место для взрослых)

  • admin

    «На ранних объектах укладывали и ламинат и паркетную доску, но предупреждали заказчиков, что полы не заливать. Хоть там есть замок, а вода все равно пробьется и сделает своё дело.

  • admin

    Антрополоджи без посредников.