Серия светильников  ~~~~

ГК «ПИК» договорилась о реструктуризации кредитов на 150 млн. долларов

19.10.2012

ГК «ПИК» договорилась о реструктуризации кредитов на 150 млн. долларов

Группе компаний ПИК удалось договориться о реструктуризации задолженности перед рядом банков на общую сумму около 150 млн. долларов.

ГК ПИК должна была 25 января текущего года погасить 2 кредита на общую сумму 1,49 млрд. рублей перед Абсолют банком. Представители сторон сообщили, что достигнута договорились о реструктуризации кредита. В Абсолют банке рассказали, что строительная компания погасила 10% долга, а выплаты по оставшейся части пролонгированы на год.

Еще два кредита — на 55 млн. долларов и на 45 млн. долларов ПИК должен вернуть Промсвязьбанку. Его старший вице-президент Алексей Федоткин сообщил, что задолженность ПИКа реструктурирована на рыночных условиях, но условия не раскрываются.

По мнению экспертов, банкам сегодня выгоднее реструктурировать долги строительных компаний, так они не портят себе кредитный портфель и фактически выдают новый заем на более выгодных для себя условиях.

ГК ПИК и ее дочерние структуры должны банкам 74,5 млрд. рублей.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам АснИнфо, новости строительства и недвижимости

Другие светильники этого типа:

5 comments to ГК «ПИК» договорилась о реструктуризации кредитов на 150 млн. долларов

  • admin

    …просто вставляете ссылку…и всё )))»

  • admin

    Вегетарианский борщ.

  • admin

    «У нас Дайсон аккумуляторный, очень удобно.

  • admin

    Размер кабинета должен быть не менее 120 х 160, а гардеробная должна вмещать много коробок с туфельками, гладильную доску, пылесос, разумеется вещи и прочее разное — ну вы сами знаете :)

  • Ламинированный ДСП или МДФ