Серия светильников  ~~~~

Медведев проверит ход передачи земли под жилищное строительство

09.10.2012

Медведев проверит ход передачи земли под жилищное строительство

Глава российского государства Дмитрий Медведев поручил контрольному управлению президента и Генеральной прокуратуре страны провести проверку работ по передаче федеральных земель, которые не используются по назначению, под строительство жилья. Оба ведомства должны получить реестр работ, касающихся вовлечения неиспользуемых земель в жилищное строительство.

В отчетах должны быть указаны организации, которые выполнили свои работы полностью и частично. Контрольное управление президента и Генеральная прокуратура доведет процесс передачи земель до конца.

По словам президента, к неиспользуемой земле нужно в любом случае относиться по-хозяйски. При этом совершенно неважно, кому она принадлежит. Государственным ведомствам нужно действовать решительно и твердо, поскольку данные земли либо пустуют, либо на них идет незаконное строительство, а они должны быть отданы гражданам России.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Медведев проверит ход передачи земли под жилищное строительство

  • admin

    Девочкам придётся привыкать делиться и идти на компромиссы. Ничего страшного . Почему на диванчике нельзя сидеть в двоём ? Днём это уже не кровать сестры, а общий диван. В любом случае, 2 дивана не реально…. Так что в этом отношении у девочек одинаковое положение, кмк

  • admin

    Ага….)) Покрасить можно ВСЕ! Главное- правильный грунт)) крась в цвет стен… Попасть в цвет двери сложно будет, если точно формулу не знаешь.»

  • admin

    Собрав много картинок, фото ремонта, желаний, учитывая мнения мужа, присутствие собаки крупной породы, но самое главное, пополнения в семье (нашему сыну уже 4 месяца) не спеша пытаюсь обуютить квартиру. Начну с почти готовой комнаты. Предварительно покажу план квартиры и фото ДО.

  • admin

    «Ядвися, да в «»Оме»» в Брилевичах, разных цветов и ширины-

  • admin

    Спасибо за внимание и ответы!

  • admin

    Тоже хочу!!!!

  • admin

    Что посоветуете?

  • admin

    Мы вышли на улицу, параллельную Рамбле и увидели огромное количество людей, я, грешным делом, подумала, что это забастовка (как раз накануне нашего вылета, по Испании прокатилась волна забастовок), но потом заметила, что отдельные группы людей одеты в футболки одного цвета и поняла, что это команды и будут какие-то соревнования. Мы, конечно же остановились посмотреть. Оказалось, что нам повезло понаблюдать национальную каталонскую традицию («»кастельс»»), которая существует уже около 300 лет. Ежегодные (или раз в два года) соревнования, проводятся в разных городах Каталонии. Команды строят “живые пирамиды”. Как вы понимаете, чем выше ярус пирамиды, тем люди, которые туда забираются, должны быть легче по весу, так вот последний ярус меня “убил”, туда карабкается ребеночек лет 6-7-ми максимум, без какой либо страховки, только шлем на голове, в общем зрелище не для слабонервных, когда это дитя перебирает ножками и ползет как паучек наверх, у меня слезы были на глазах, я посмотрела одну команду и для моего слабого сердца этого было более чем.

  • admin

    а с другой стороны комод и туалетный столик

  • admin

    больше того, что получается с переносом кухни не выжмешь»

  • admin

    Подробности на сайте конкурса — ny.ivd.ru»