Серия светильников  ~~~~~

Deceuninck рассказал о новейших разработках в области оконного производства

19.10.2012
Deceuninck рассказал о новейших разработках в области оконного производства

Главной целью конференции стал обмен опытом со своими клиентами и партнерами. Представители компании рассказали о тенденциях рынка, о новинках и решениях, о рекламной поддержке и секретах развития оконного бизнеса в регионах.

На конференции также уделили особое внимание вопросам рационального использования природных ресурсов и тенденциям энергоэффективности в строительстве. Так, Декёнинк представил новую энергоэффективную разработку – оконный пофиль Eforte («Эфорте»).

Ширина профиля 84 мм, 6 воздушных камер и небывало высокий коэффициент сопротивления теплопередачи 1.05 м2С/Вт позволяют значительно снизить потребление энергии для обогрева помещения. Помимо высоких теплоизоляционных свойств окно из профиля «Эфорте» обеспечивает еще и высокую звукоизоляцию. Именно эти качества и ценят большинство покупателей, ведь каждому хочется созерцать прекрасный вид из своего окна и в независимости от погодных условий чувствовать себя защищенно и уютно.

В ходе мероприятия участники отметили высокую информативность конференции, смогли пообщаться с представителями компании и задать все интересующие вопросы. Генеральный директор компании «Окна Компас»  Виталий Шуров выразил благодарность компании «Декёнинк» в организации и проведении конференции для партнеров: «Приятно осознавать, что руководство компании уделяет достаточно внимания нашему развитию в Нижегородской области».

Так же была отмеченна рекламная активность «Декёнинк» в  регионе и конечно же новая оконная система «Эфорте». В завершении мероприятия участники выразили свое общее желание и в дальнейшем принимать участие в подобных конференциях.

Свою первую конференцию «На шаг впереди: новые возможности оконных систем «Декёнинк» компания провела в 2011 году в Архангельске. Она имела большой успех и сразу была признана полезной и продуктивной для ведения оконного бизнеса. На данный момент ее посетили уже более 800 делегатов в 11 городах России.  

Другие светильники этого типа:

7 comments to Deceuninck рассказал о новейших разработках в области оконного производства

  • admin

    И всего не перечесть

  • admin

    кстати,какая ширина большой комнаты?у вас дано расстояние от стены до санузлов.

  • admin

    Укладываю NYM 3х2.5 кабель в бетонной стяжке по полу. Вопрос — стоит это делать в гофре или нет? Мой товарищ советует — говорит в будущем, если что случись, выдернит кабель и воткнет другой. Но мне такая опция не нужна — вопрос только в безопасности.

  • admin

    - устойчивость к атмосферным осадкам

  • admin

    «Попробовала, отказывает загружать, видимо администратор запрещает, а дома нет пока возможности. Не видать мне никаких советов Могу только в пдф, а форумчанам не удобно так… ЭХ!

  • admin

    мы не далеко))) с вами рядом наши ближайшие друзья, а мы в коммунарке. Своих тоже не нашла((((«

  • admin

    » Когда сосед ощупывал, надо было крадучись над ухом громко сделать «»БУ!»»